Кстати, интересная деталь. В файлах игры можно изменить шрифт, которым говорят войды.
И при его замене, внезапно оказывается что набор непонятных символов имеет смысл, а при встречах они говорят что они из будущего - все что осталось от цивилизаций. Что им нужно найти общий язык с местными, иначе с их уничтожением будущее будет потеряно, и в одной из сцен пытаются убедить не атаковать их.
Кстати говоря, мы когда писали моды на фишлабовские игры, у нас тоже были траблы - а именно, не было нормального плагина для экспорта mbac/mtra, в итоге приходилось делать моды на m3g версию онли.. Так как был плагин под 3DS Max, позволяющий только экспорт (без импорта) в m3g модели. И то там надо было повозиться с настройками, не всегда получалось, что модель нормально идет на движке. А у фишей вообще ресурсы были запакованы так, что байты задом наперед записаны. Т.е. при загрузке в heap можно было перебрать массив не от i=0 до i=255 (условных), а наоборот при чтении потока IOStream InputStream. Но при этом в сторонних редакторах файлы не открывались. В качестве упражнялки Виктор Мельник (aNNiMON) писал "FishPic" или "FishDecoder" в версии для ПК и на самой же яве. Всё-таки интересное время было, я бы мог много рассказать об этом.
Были кодеры/декодеры левелов для Gravity Defied, всякие распаковщики pak файлов, Extractor.. Где-то у меня это всё лежит даже на харде.
Ещё оставался где-то так и не выпущенный мод на Burning Tires 3D, который был мною анонсирован, но так и не выпущен, о чем до сих пор жалею..
Да, очень интересно. Жаль только, что ничего не понятно. За исключением нескольких слов и союзов)
Я бы запилил пост, но уверен, что он наберет максимум плюсов 10 и то из уважения к трудам)) ибо у большинства народа точно такая же реакция, как и у Вас, т.к. сайт не профильный
Я даже не представляю, о чем там можно рассказать)
О том, что игра практически не поддается модификации, кроме как изменить ТТХ самолётов и цены товаров)
Остается ждать и думать, что будет с еверспейс 2, который клепают те же люди, что делали GOF2.

Лига Геймеров
55.9K постов91.9K подписчика
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.