Ответ на пост «Восемнадцатилетние девочки бегают за сорокапятилетними мужчинами»2
Даже в 10 нравились 45-летние иногда😆 НО! Есть одна очень гигантская загвоздка. Я из тех, у кого так называемые daddy issues. И всех старших мужчин, которые мне когда-либо нравились, я видела как некий эквивалент папочки. То есть все они в достаточной мере взрослые, серьезные, рассудительные, вели себя тепло, по-отечески. Это было чистой воды восхищение из серии: "Вау, ну какой же классный мужчина!" При этом всерьез представить себя в отношениях с таким в свои 18 я решительно не могла никак вообще. Хотя я точно знаю как минимум одну деваху, которая в свои 20 мутила с 53-летним. Как я поняла, он был очень умным и интеллигентным, и этим ей понравился.
Резюмируя, стоит отметить, что великовозрастные балбесы и инфантилы не попадают в данную парадигму, так как цепляет во взрослых мужчинах именно отеческое поведение, в первую очередь.
Тут есть еще одно большое НО -- это что по достижении такими мужчинами определенного возраста вся эта магия может испариться. Я, например, за собой замечаю, что если до 52 еще туда-сюда, то ориентировочно после этого возраста 99% уже выглядят слишком старыми, и больше не цепляют так. В некоторых случаях это происходит раньше. Тут как кому повезет сохраниться. И та девушка, о которой я говорила выше, рассказывала мне примерно то же самое. Что возраст старше -- это уже не то.
Лига гендерных вежливых срачей
12.1K постов5.6K подписчика
Правила сообщества
Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".