4936

Ответ на пост «Вопрос к украинцами, действительно интересно»55

Вас пугают фейками о Буче, Подоляк говорил, что так бы со всей Украиной было, простите а с чего? ... Или пример Грузии в 2008, Россия когда отстаивала там свои интересы... Там был хоть один эпизод насилия к населению?

Вы будете удивлены, но они утверждают, что — да.

Я родился в Грузии и мне предъявляли, что мы, русские, во время войны 2008 года, играли в футбол отрубленными головами детей.

И чувак, который мне это говорил, утверждал, что вообще лично это видел. Правда, потом сказал, что не прям лично... Но ему рассказал другой чувак, который точно видел лично!

Ответ на пост «Вопрос к украинцами, действительно интересно»

Лига Политики

39.5K поста18.1K подписчиков

Правила сообщества

1. Обязательно используем тег "Политика".

2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)

3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.

4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!

5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).

6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.

7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
345
Автор поста оценил этот комментарий

лол, это походу грузинская тема.
В 2016м закусился с одним ущербом грузинским в Германии. Он убеждал что русские собирали толпу женщин в доме/здании и стреляли используя их как щит. И убивали мирняк.
Я ему "где ты это взял, ты лично там был?". Он "нет, мне знакомый рассказывал".

раскрыть ветку (36)
106

Может знакомый вообще про фильм рассказывал)

Ну там где русские самолеты разгромили свадьбу - 5 дней в августе.

раскрыть ветку (12)
85

Ну там где русские самолеты разгромили свадьбу

А там американцы в проекте фильма были? Если да, то всё понятно: бомбёжка свадьбы— это так-то классика Ирака, когда американцы по свадьбе в Рамади бомб накинули, стерев деревню с лица земли и убив почти пятьдесят человек.

раскрыть ветку (10)
87
Как мочевой, только

Да, фильм грузино-амеиэриканский. Любят же американцы свои злодеяния приписывать другим. В их Рембо 3 они приписывали Советскому Союзу то, что сами делали во Вьетнаме.

раскрыть ветку (4)
33
Дядюшка Сладкая Доля

Тот самый фильм, где бравых грузинских военных играли американцы, а злых русских варваров - грузинские актеры?)

20

А Рэмбо 5 Перемога еще не сняли?

раскрыть ветку (2)
11

Начали снимать но заморозили съемки, возможно придется переписать сценарий, где Джон Рэмбо поедет отбивать у захвативших власть коррупционеров месторождения редкоземельных металлов, которые добывает одна бедная деревушка, но злые коррупционеры не дают им этого делать, прислали свою ЧВК которая издевается над мирными жителями, ну и вот это вот все.

раскрыть ветку (1)
1
Чвк с молниями будет или которые оркестр поют?
13
В Афганистане сшп два раза "промазали" с бомбардировщика и попали точно по жилью.
раскрыть ветку (4)
12

Не промазали, а попали в цель... Только разведка передала неверные данные...

раскрыть ветку (3)
Вам с бомбардировщика виднее
раскрыть ветку (2)
9

Просто смотрел недавно видео с канала Туземный совет трудящихся про участие морских котиков в Афганистане.

И там рассказывалось о том какие проблемы вставали беред американцами, что выполняли свои задачи в определенных квадратах и как их бюрократия не справлялась с особенностями мировоззрения местных.

Как результаты плохой работы были упомянуты моменты факапов американской разведки, которые приводили к подобным ситуациям.

раскрыть ветку (1)
2
О, я тоже смотрел! 3 часа прям пролетело незаметно.
7

Свадьба свадьба, Иван!

51

Это же и львовяне мне рассказывали. Что русские вывели из роддома толпу женщин беременных и только родивших, посадили их в автобус и пустили впереди себя, чтобы в них не стреляли.

Вот только непонятна логика. Русские, в принципе, зачем наступают? Чтобы в них не стреляли? Они без оружия туда пошли что ли?

А ведь кто-то же это придумывает. Да так жалостливо, что люди и не пытаются критически осмысливать такое.

раскрыть ветку (4)
18

Да такая херня, еще со времен сказок про заградотряды времен Великой Отечественной, классикой жанра считается.

раскрыть ветку (2)
5

Проблема в том что со стороны Украины есть настоящие заград отряды и даже есть видео доказательства когда они под отступающим стреляли

раскрыть ветку (1)
3
DELETED
«тебе все равно никто не поверит» вот сказала бы Тетя Мотя с рынка, что видела, как русские младенцев на танковый люк сажают перед тем как в бой выехать, так это да, это сразу инфа сотка, сами видели и т.д.
2

После ложечкой выедали мозг у младенцев, унитазов и стиралок вы удивляетесь

40

На Кавказе "знакомый знакомого брата двоюродной сестры" это блядь 100500% истины, не знаете разве?

раскрыть ветку (1)
11

Мы лично знаем этого знакомого знакомой брата деверя тестя снохи третьей тёщи по двоюродной племяннице сутулой собаки левого двора из третьего оврага за колодцем, через мост налево, где еще цыгане гуляли, и он врёт, мамой килянус

24
Говно твой Карузо. Мне сосед вчера по телефону напел
17
Да прямо сейчас есть такой футболист Хвича Кварцхелия (или как там его фамилия). С некой периодичностью рассказывает, как Грузия страдала под гнетом России.
раскрыть ветку (3)
4
А зачем он играл в локомотиве с такой логикой?)
раскрыть ветку (2)
3
Он нехотя играл, ты не понимаешь!
раскрыть ветку (1)
1
Он играл с логикой: чем больше денег у меня, тем меньше у РФ)))
9

Этим знакомым был Гитлер.

Мне дружбан Магнето рассказывал

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

нет, это был Альберт Эйнштейн! мамой клянусь, да

6

В 2011-2012 служил в южной Осетии, по приезду домой мне как то друг на ютубе запустил телеканал дождь, и говорит смотри я другие новости нашел, там всю правду говорят, и они на полном серьезе говорили, что солдаты РФ кошмарили и убивали мирное население, а Грузия за них заступилась.

Таки людям пропаганду похлеще соловьева в уши льют.

раскрыть ветку (1)
6

Я так недавно хотел амеру рассказать как какой он тупой он неправ и скинуть часовой ролик про 2е мая Одессы в доме профсоюзов, где хохлы сами снимали как они орут смерть москалям, москаляку на гиляку и угорают над трупами.
Но остались(на ютюбе) одни лишь обрезанные ролики дождя, медузы и украинских помоек где на 2-10мин доказывают что типа вон одна палатка на площади горела, а значит это они сами себя подожгли, а то что туда пожарных не пускали, то что туда нацики забежали - они даже сами засняли пару трупов не сгоревших, но при этом мёртвых и окровавленных.

Так что я эти говнопомойки ещё с ~14го года игнорю.

5
IDDQD

C таким интеллектом, странно, что его головой не играли в футбол.

раскрыть ветку (1)
3
Так он головой играл, поэтому и интеллект, как у мяча…
2
ядерный потанцевал

так это же классика. видел двоюродный брат первой жены отчима тети моей бабушки по материнской линии, по такой схеме кстати говоря и началась истерия по поводу пришельцев в розвелле

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы