252

Ответ на пост: Вопрос

Да как вы за...... со своими тестами ДНК за чужой счëт!!! Родился у тебя ребëнок,молча иди, и делай

3
Автор поста оценил этот комментарий
Зачем тебе этот обязательный тест? Он 5000 стоит. Иди и сделай.
раскрыть ветку (1)
2

Так у них нет этих 5000🤣 Они требуют чтобы им государство за свой счëт сделало. Яйца отрастили, а 5000 на тест не заработали

показать ответы
ГОЛОСУЙ ЗА КПРФ !!!

Чего бомбит? Боишься что твой алень увидит посты и пойдет сделать?))))

раскрыть ветку (1)
0

Бля, даже жаль тебя

показать ответы
1

Я с Вами согласен, но для большинства женщин повесить чужого ребёнка на удобного мужика бесценно и они будут отрицать любые аргументы, в принципе всё как обычно, и это печально (

раскрыть ветку (1)
0

Тоже с вами согласна. Закон нужно менять. Сейчас ведь отец тот кого мать запишет в свидетельство о рождении, а не биологический

показать ответы
0

Вы ошибаетесь, я закончил аспирантуру по биохимии (давно правда это было) и поэтому эта тема мне близка чисто технически. В настоящее время ДНК тест может проделать любой студент третьего курса медик или биолог, для организации себестоимость копейки. Анализ нужно делать в обязательном порядке дабы избежать проблем у детей. При некоторых генетических заболеваниях лекарства нужно принимать с самого рождения. Женщины когда вступают в половы отношения на стороне не интересуются наследственностью мужчины, а потом бегают по врачам с ребенком с вытаращенными глазами. В плане денег вы тоже не угадали, я нормально зарабатываю. Ну, а в чём я не сомневаюсь, что вы не воспитанная свинина, но это проблема не вас, а в ваших родителях они недостаточно уделяли внимание вашему образованию и воспитанию (это по вашим комментариям видно).

раскрыть ветку (1)

Не воспитанная свинина это вы, при всем ещë и крайне глупая. Человек закончивший аспирантуру по биохимии, не может быть таким тупым, хотя если вы получили своë образование давно, то ничего удивительного. Вы уже из срока годности вышли со своими устаревшими знаниями. Оправдываете свою убогость, нищебродство, и не состоятельность благородными позывами. Якобы нормально зарабатываете, но наскрести на тест не можете. Борьба с преступностью, с ген болезнями, и т.д., и т.п... это полнейшая чушь

Подозреваю, что пост вызван не заботой о экономии бюджетных средств, а о разглашении тайны блядства....

раскрыть ветку (1)

Подозреваю, что коммент написан безответственным нищебродом-инфантилом, который сомневается в своëм отцовстве, и не в состоянии наскрести денег на тест

показать ответы
1
Затем, что эти налоги идут на здравоохранение, армию, инфраструктуру и кучу других необходимых вещей. Государство не обязано обеспечивать вообще всем, оно обеспечивает базовые необходимости. Верная жена - это не обязательство государства, а твоя личная ответственность. Не хочешь платить алименты на не своего ребенка - делай тест за свой счет или договаривайся об этом с матерью ребенка.

Я тебе даже приведу простую аналогию:
Представь, что ты решил съездить с компанией на шашлыки. Только не со своими друзьями, у них условно свои дела, не могут они. Зашел ты на форум «клуб любителей шашлыков на природе». Там компания, человек 30-40. Выбрали вы день выезда, выбрали локацию. Теперь дело за главным: что купить из продуктов, кто и как поедет, сколько машин, бензин и тд. Вы начинаете считать кто и сколько должен скинуть денег и кто все будет закупать. Посчитали вы мясо, пиво, водку, кетчупы, овощи/фрукты. Посчитали, что условно с каждого человека 2200 рублей. А потом появился какой-то Вася и говорит: «Я водку/пиво не пью, я пью только виски, и не дешевый, а от 5к. Поэтому посчитали вы неправильно там на каждого еще +300р». А ты виски вот вообще не пьешь, даже от запаха тошнит. Вот и спрашивается, схуяли, ты и остальных 30 человек, должны скидываться на виски, который будет пить только Вася. Ты этого Васю не то, что не знаешь, ты даже его лицо не видел. По-хорошему, кто этот виски пьет, тот пусть и покупает, большинству он не нужен в принципе.

И вот главные вопрос, с какого хрена я, который регулярно платит налоги, должен оплачивать тест ДНК какому-то оленю, которому жена нагуляла жеребенка? Этот олень сам что ли 10к не заработал? А мне это вообще нахрена? Или у оленя не хватает яиц самому жене высказать недоверие, типа прикрыться «это не моя прихоть, а государство требует»?

От мошеннических действий у нас есть полиция и суды. И никто в этой защите не отказывает. Иначе можно было бы повесить алименты вообще на каждого встречного
раскрыть ветку (1)

Так дело в том что он как раз таки и не заработал эти ничтожные 10к!!! Он мечтает чтобы налогоплательщики оплатили ему этот тест

4
Слушай, ты походу реально дурачок. У огромной базы ДНК нет никакого потенциала, кроме как рассказывать оленям о том, что они олени. У правоохранительных органов ох ебать сколько инструментов для выявления преступников, ты себе даже представить не можешь. Государство знает о тебе больше, чем твоя родная мать. Сотовый оператор знает о твоих вкусовых предпочтениях больше, чем ты сам.
База ДНК всех граждан, сбор биоматериала у каждого рожденного нахер никому не нужно - это просто огромная налоговая кабала для населения. Если бы это имело хоть какой-то смысл, наверное, было бы хотя бы одно государство с такой системой.
Вся эта херня про обязательные тесты ДНК при рождении - влажные мечты полоумных МД-шников, без капли критического мышления и способности строить логические цепочки.

Продолжение собственного рода, с точки зрения жизни фамилии и тд - это исключительно твоя забота. А если ты считаешь это заботой государства - то пиздуй плодиться как кролик, у нас падение демографии.

Мой это ребенок или не мой - это моя личная забота и моя проблема. Это личную проблему я способен решить самостоятельно и не собираюсь посвящать в это государство. Потому что у меня нет желания посвящать государство в остальную свою личную жизнь.

Если ты не способен нести ответственность за свою личную жизнь и решать личные проблемы - не заводи себе личную жизнь. А перекладывать это на других граждан - не надо
раскрыть ветку (1)

👍👍👍

Какие ж вы тупые... Сама соль обязательного теста ДНК это судмедэкспертиза преступлений где есть биоматериал и раннее выявление патологий. А с кем трахалась мамка волнует не в первую очередь, но полезный бонус, позволяющий находить реальных отцов.

раскрыть ветку (1)

Какой же ты тупой... Цель этого теста, усмерить паранойю яйценосца-нищеброда, который не в состоянии его оплатить

показать ответы
8

4G

раскрыть ветку (1)

🤣🤣🤣🤣

8

Незаконнорожденные наплюсовали)

раскрыть ветку (1)