Ответ на пост «Волна эмигрантов»1
А я не хочу из страны уезжать, мне и тут хорошо п...ц на..й б...ь! (с)
А я не хочу из страны уезжать, мне и тут хорошо п...ц на..й б...ь! (с)
Дак ну... А при чём тут тогда "я праграмист"? Поехать туриком в тай\вьет может примерно любой. Я ж вроде про джоб оффер написал, не? Когда ты не просто туриком приехал проёбывать нищие накопления, а имеешь местный источник дохода. Что прям сильно меняет уровень жития в лучшую сторону.
джоб оффер это видимо твоя больная тема, я про это вообще ничего не говорил. Ты сделал предположение что я сотрудник чопа и мне их баксы и евры не нужны. Я и ответил, что мне их баксы нахуй не нужны, у меня есть свои а работаю я программистом, работаю на себя, но это дело десятое.
ещё что-то надо объяснить, растолковать?
Да не. Просто люди, у которых есть на руках джоб оффер обычно таки съёбывают. Кроме меня. :) Я не придумал, как мне 20 тонн станков и оборудования вывезти.
Мне не нужен джоб оффер. У меня есть накопления, у меня есть недвижка. У меня есть полупассивный доход которого сейчас больше чем мне нужно для жизни (его не много, просто я не требователен).
Свалить в США я наверное не смогу, визу мне не дадут, и там реально придется вкалывать, а вот куда нибудь в азию можно влёгкую и хватит средств просто чилить там. Но чилить я могу и тут, в своем доме, рядом с близкими.
Да-да. "Я бы дженнфер лопэс второй раз трахнул бы... ну если бы первый раз дала".
А типа вас так звали, так звали, а вы такой, мол, нееее... нахуй мне ваши баксы с еврами не нужны. Я и тут - вона кто! Цельный СОТРУДНИК ЧОПА! Ну или таксист.
Ну если претензия серьёзная, то отвечу. Нет, я программист, могу работать удалённо, могу хоть сейчас выйти из дома и свалить куда нибудь. Но одно дело туристом другое дело переехать совсем, а тут оказывается что я тупо никуда не хочу. Нигде мне не будет лучше чем дома, даже если интернет совсем отрубят. Но я уже не молодёжь, у меня не молодые родители, у меня тут взрослые дети, которые тоже как бы не собираются сваливать.
Это лишь одна часть бюррократических проблем с которыми придется столкнуться при переезде. Но проблема решаемая и российский паспорт тут небольшая помеха.
Для россиян доступно что-то около 120 стран без виз, не Ирландский пасспорт конечно, но и не Иранский :)
Дак ну, угораю всегда с чуваков, которые такие типа "да не, я б не стал Верку Брежневу ебать... да чот не в моём вкусе". Такое впечатление, шо она прям ну... прям сильно донимает, типа трахни меня. Но такого же нет? Нет. И не едете вы не потому, что тут прям лучше, а потому, что денюжек маловато... язык скорее всего ниоч... паспорт с двухглавой этой штукой накладывает ограничения... Ну вот эти мелочи все. :)
Денег достаточно, на яхту не хватит но дом купить вполне (странно что вы по "фотографии" делаете выводы сколько у меня денег). Паспорт чем мешает свалить в какой нибудь Вьетнам, Кипр или Сербию, Турцию. в США или Европу будет сложно, но я ничего про страну не говорил. Опять же Южная Америка, та же Аргентина открыта. Но вот только там везде по совокупности факторов хуже чем дома.
Ну так получается, что не "я не хочу", а "меня особо и не звали". Потому, что когда звали - дают джоб оффер. Меня звали. Джоб оффер был. :)
Но, как говорилось выше, я не придумал, как вытащить 20 тонн железа.
ты реально о своём больном.. откуда ты это взял? "меня не звали"
Никого не звали, никто просто так там нахер не нужен, но прочти пост внимательно, для тупых написано я не хочу уезжать.. Где там написано о том что меня зовут, с руками ногами отрывают а я тут такой сопротивляюсь? Откуда ты это вытащил?