1016

Ответ на пост «Ванна с AliExpress»1

Большинство из приспособлений на видео засоряют пространство, на мой взгляд. Но кое-что из китайских приблуд имеет право за жизнь в быту. Например, диспенсер автоматический для мыла. Хорошо экономит жидкое мыло, тк разбавляется водой.

Я пока разбавила в пропорции 1/3 (где 1 порция - густое жидкое мыло). Получается хорошая пена. Окупаемость месяца за 4 лично у меня (1 человек, 1 кошка) по цене января. Если семья, то и того быстрее будет. Заряжается от USB, т.е. батарейки тоже не нужны.

Мне прислали его с наклейками, которые делают всё милашнее *__*

Долго выбирала, даже пришлось подключить друзей. Коллективно оставили эту))

Ни о чём не жалею)

Товары из Поднебесной

2K постов17.3K подписчиков

Правила сообщества

0. Реферальные и трекинговые ссылки запрещены - карать будем с русской основательностью и китайской изощренностью. В общем, не забывайте отрезать от ссылок https://www.aliexpress.com/item/1234567890.html хвосты вида ?spm=...&pvid=...

1. Точно так же запрещены обсуждения на тему "как и товар получить, и деньги вернуть". Мошенников мы очень не любим.

2. Автоматический перевод описаний - это, конечно, почти всегда смешно, но не следует забывать, что участники сообщества на него наверняка уже насмотрелись. Пишите только про самые выдающиеся шедевры противоестественного интеллекта.

3. Не секрет, что продавцы бывают нечестными, а арбитраж торговой площадки необъективным. Тем не менее, просим вас абстрагироваться от эмоций, как бы они вас ни переполняли, а вместо этого максимально подробно описывать ситуацию. Кстати, если вы сделаете это до того, как писать гневные ответы продавцам и сотрудникам площадки, и уж тем более жать на кнопки - вероятность получить полезный и своевременный совет от более опытных участников значительно возрастает.

89
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Хрен с ней с экономией.

Когда постояннл берут мыло мокрой рукой и кладут в ымльницу, рано или поздно оно превращается в склизкую массу.

С диспенсеромиэта проблема ушла

раскрыть ветку (1)
19

Не люблю вообще кусковое мыло, по тем же причинам.

показать ответы
37

Не рекламы ради. Grass продают жидкое мыло-пена в бутылках. Так же само, когда заканчивается содержимое - наливаем другое и разбавляем водой. Экономия мыла в 2-3 раза. Плюс ничего не нужно заказывать с али) А главное заряжать)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
6

Вот да, перед тем, как купить диспенсер, тоже было такое мыло и тоже разбавляла. Но у него есть ещё один плюс - при недостатке пространства я заказала автоматический с креплением на стену. Здесь же обломится, если постоянно давить на крепёж. Ну и дизайн у этой, если честно, не очень нравится. Я ободрала этикетку, стало немного лучше, но не слишком.

乁( •_• )ㄏ

0

а оно легко нажимается? у меня было два других производителей, дети не могут нажать

раскрыть ветку (1)
3

Нажимать с усилием приходилось. Дети вряд ли осилят. Попробовать, конечно, можно, но мытьё рук должно быть лёгким для маленьких человеков, чтобы не вызвать отторжение.

22
DELETED
У меня такая же тема) диспенсер крутой) я ещё всякие баночки/ёмкости/органайзеры люблю, в одной гамме собрала себе коллекцию и сижу радуюсь)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
3

О, я такое тоже хочу) когда-нибудь, когда перестану переезжать из города в город и осяду в одном месте, тоже будет много органайзера красивых :D

Я так понимаю у вас сухие руки и кожа на кутикула и не только уже вся потрескалась. Я вот руки мою после улицы, а раньше на работе мыл раз 5 в день как зайду в туалет, так после мою с мылом. Сейчас угомонил эту привычку и просто споласкиваю. Кожа постоянно трескается. Жена у меня и дети очень редко моют. Жена даже не помнит когда она моет руки
раскрыть ветку (1)
4

Ну вообще, привычка мыть руки до захода в туалет и после довольно хорошая. Вы же, простите, не можете делать свои дела навесу) водичка не смывает микробы. Крем, если трескаются руки, и фильтр на ввод в систему для умягчения воды.

показать ответы
3

Хотя бы месяцев 6 пользуетесь? Не надоело еще бегать заряжать?

раскрыть ветку (1)
4

Пока что 3 месяца прошли, ни разу не заряжала ещё.

1
ссыль на товар и продавца дадите?

на батарейках лучше , поставил аккумы и не паришься
раскрыть ветку (1)
2

Подорожал на 500 рублей(

Я покупала с подставкой из-за нехватки места. Подставка идёт с толстым двусторонним скотчем для крепления к стене.

1 937,69 руб. 44%СКИДКА | Автоматические дозаторы пенного мыла, умная стиральная машина для ванной комнаты с USB зарядкой, белый, высококачественный ABS материал

https://a.aliexpress.com/_A1Z1sp

@Petrkz @Barselone

Вот у yeazy по ссылке дешевле на 400 рублей.

#comment_232185128

показать ответы
0
DELETED
90% постов с тегом длиннопост являются короткими и содержательными
раскрыть ветку (1)
1

Поставились автоматические теги.

О, сейчас длиннопосты такие короткие. Вот в наааше время (с) :D собирали длиннопосты через одноимённый сайт и были они длинные, как чеки в пятёрочке)

0

А в каких сетях такое?

Я беру быт химию Grass в Оби и в Ашане есть немношко

Такую пенку не встречала

раскрыть ветку (1)
1

В магнит косметик брала.

показать ответы
1

Я просто купил мыло-пенку, а, когда кончилось, сам уже в емкость от него доливаю жидкое мыло 1 к 1 с водой.

раскрыть ветку (1)
1

Тоже так делала)

42

на самом деле, автоматический диспенсер хорош ровно до того момента, пока внутри от влажности чего-то там не умирает.. Срок от 3 месяцев пользования, ну и дальше как повезет, причем вне зависимости  от бренда

раскрыть ветку (1)
1

Мне пришло в январе, 3 месяца, полёт нормальный.

0

Ищите диспенсер с телефонной юсб зарядкой и встроенным аккумом и удобной баночкой под было, это лучший выбор. Он и стоит дешевле всех и работает лучше всех, и батарейки не нужны. Другие, енчен и хаоми, говно и полное говно. Там их всего три вида диспенсеров.

раскрыть ветку (1)
0

Так у меня такой и есть)

0

а ручной диспенсер не экономит мыло?

раскрыть ветку (1)
0

Про ручной и сказано. Через 4 месяца электрический перебьёт стоимость ручного. Лично у меня расход с обычным носиком слишком большой получался.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы