165

Ответ на пост «В тему самого сексуального в мужчине»7

Подержите мой чайный гриб.
Внимание женщин к мужчине действительно обостряется при пересадки оного с условной Семерки на условную Инфинити. НО, не потому что тут меркантильный интерес, а потому что сам мужчина начинает выглядеть по другому. Банально, если на Семерке ты будешь кататься как Бог пошлет, то в свой Инфинити в обосранных сапогах ты уже не сядешь. Ты начинаешь лучше выглядеть, соответственно становишься более привлекательным. Рассказываю из собственного опыта.
Не так давно один мой близкий друг очень сильно поломался в ДТП. Живет он один, в магазин сходить некому, питаться доставкой из ресторанов дорого, а готовить самому нет возможности чисто физиологически, правша с переломом правой ноги, правой руки и травмой ребер с правой стороны. Ну, я чисто по дружески по пути привозил ему готовый хавчик из супермаркета. Так вот, из примерно 15 заездов в магазин, раз 5 со мной явно пытались познакомиться, и кстати не видя моей машины и прочих фоток из соцсетей.
По пути на работу/с работы я выгляжу скорее презентабельно. Пострижен, побрит, при костюмчике, пиджачок в брючки, брючки в носочки, носочки в сандалики, часики тикают, зубы все, ну прям депутат.
И вот, в разделе готовой еды имею регулярный small-talk с очень приятными дамами. Один раз даже в лоб:"А на домашние супчики перейти желания не возникает?=)"
На втором месте по активности одиноких дам, магазин домашней утвари, особенно отдел посуды для приготовления еды. Пока одну сковородку выбрал, два контакта получил.
Так что если у мужчины средних лет есть желание знакомиться с женщиной в сознательном возрасте, надо просто +/- нормально выглядеть и находиться в локации куда идут 100% одинокие мужчины, охотниц там полно.

Правила сообщества

Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. Обсуждаем тему поста, а не личность его автора. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы