53

Ответ на пост «В чужой монастырь...»6

Читаю комменты и.... Охуеваю, нет серьёзно просто охуеваю. Откуда столько аристократов взялось? Что «за не ем вчерашнюю еду»? Не спорю, что кушать свежее приятнее, но сидеть голодным потому что не поставили на стол еду?! Серьезно?! В моей семье мужчина не только готовил, но и были блюда которые готовит только мужчина. В выходные завтраки исключительно на отце были( потом я забрал эту обязанность). У бабушек всегда готовили вместе. Прадед всегда готовил соки в банках. После знакомства с женой узнал, что у них были похожие порядки. Ее отец не готовил, но это не значит,что не умел.
Сейчас у меня растет дочь и мы готовим вместе( ну сами решайте на сколько с годовалым ребенком можно готовить).
З. Ы.
В тексте куча ошибок, которые я просто не вижу. Буду благодарен если укажите на них. Простите если вашим глазам было больно.
З. Ы. 2
Текст просто бомбежка

Автор поста оценил этот комментарий
Будешь делать женские дела - сиськи вырастут 🤣
раскрыть ветку (1)
6
Простите, а кто решил, что женские дела, а что мужские? Или вы считаете, что нужно сидеть голодным, по уши в говне потому что уборка и готовка это « женские дела»? Мышление незрелого человека какое-то получается.
7
У меня была история с мужем. До знакомства со мной он жил с мамой, мама соответственно его баловала и готовила на завтрак/обед/ужин всё разное. Но мама сидела дома, не работала. Работал папа и мой будущий муж. И вот мы начинаем жить вместе и началось:"я второй раз это есть не буду", "давай что-нибудь другое", "я такое не ем", "то и это я не ем". На минуточку работали мы с ним оба, с работы он приходил на 2 часа раньше, но не царское это дело - готовить. Он ждал когда я приду домой и чем-то буду кормить🤦‍♀️
Мне это быстро надоело, несколько увлекательных разговоров и все барские замашки куда-то делись.
раскрыть ветку (1)
2
Главное что вы поговорили и пришли к понимаю. Ваши отношения выглядят здоровыми! Ну хотя бы в вопросе еды
показать ответы
2
Все люди разные. Я вот не понимаю слова "приелось". Если еда мне нравится - могу питаться этим месяцами. Но есть продукты, которые мне не нравятся, например ебучая курица, которую я могу есть только в блюдах из ее фарша или зажаренное во фритюре. Вот эти варианты с целой курицей в духовке одинвково пресные и противные. Или блюда из печени, ее я могу есть только свежеобжаренную (примерно до медиума) с солью. Потом она начинает для меня вонять.
Но в этом случае я либо готовлю себе сам отдельно, либо перехватываю что-то вне дома.
Готовить умею, но дома запрещают, ибо у домочадцев начинается праздник живота, а у меня все худеют.
раскрыть ветку (1)
1
Ну пищевые предпочтения это чуть чуть другое наверное. В моем понимании «не есть * название продукта*» и « не есть вчерашний» это немного разные понятия
показать ответы
0

О, приветик.
А кликеры ещё будут? :eyes:

раскрыть ветку (1)
0
Честно говоря, не знаю особо интересных экземпляров попадается не так много, даже преступно мало(
4
Рассольник на второй день вкуснее, а уж рвюыбный суп из скумбрии только золодный и только на второй день можно вкусно поесть, ну конечно если супы в холодильнике стоят...
а вообще эти все закидоны от доступности еды.
зажралися многие.
раскрыть ветку (1)
0
Если честно, то очень много блюд становятся вкуснее когда постоят. У нас есть суп из разных бобовых и у него разный вкус когда свежий и когда постоит день! И оба этих вкуса шикарны!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы