42

Ответ на пост «Увы...»3

Вот только вчера происходил какой то пиндец. У меня стоит блокировка спама на телефоне. К вечеру увидел такую картину... Это реально спам атака была. При этом телефон я не светил и последние пару месяцев нигде не регался...

Ответ на пост «Увы...»
44
Автор поста оценил этот комментарий

У меня два вопроса:

1. Нафига ты деда и отца в спам записал?

2. Нафига каждому спамеру имя даешь?

раскрыть ветку (1)
28
1. Отец ладно, только вот он у меня не так записан. Это имя кто то другой дал. Прога светит как в гугловой звонилке называют этот номер другие люди. А вот про деда... Ну блин, если бы он мне позвонил, я бы знатно прихуел с самого факта его звонка))) да и не только я)))

2.не даю имя. Описал как это работает в п.1
показать ответы
2

Спасибо за ответы.

раскрыть ветку (1)
7
Незачто. На самом деле, данное приложение очень помогает во всем этом многообразии спамеров вычислить действительно важный звонок. Так как я работаю и мне звонят незнакомые номера, не брать их не могу. Но сбросить, проверить и перезвонить - никто не запрещает
показать ответы
2
DELETED

Атака могла быть не против тебя, а против владельца похожего номера. Тупо опечатались, вбивая номер в прогу.

раскрыть ветку (1)
0
Все может быть
6

Эти приложения от лукавого. Я пробовал, очень часто нужные и полезные звонки помечены как спам. У меня на телефоне свой спам-лист.

раскрыть ветку (1)
0
Само приложение я не использую как спам фильтр. Достаточно гуглового фильтра. Только для просмотра тегов и понимания, кто именно звонил
показать ответы
8

Пожалуйста. Установите это приложение, слейте всю свою записную книжку мошенникам ;) Я тоже попался так году в 2017-м

раскрыть ветку (1)
0
По мне, это единственное проеренное приложение. И да, вы уже слили свои контакты, если пользуетесь телефоном. Все звонилки, будь то гугл, или эпл, они все льют ваши контакты в свои базы. Эта прога просто "гуглит" по этим базам данные контакты и выдает результаты, по которым можно определить, что за хрен с горы пытался вам звонить
1

А что за программа?

раскрыть ветку (1)
0
GetContact. По сути показывает то, что пишут про номер другие. Ну и светит у кого как этот номер в гугловой звонилке записан.
показать ответы