Чтобы понять бредовость подобных мифов про "изнемогающих от любого микронедомогания мужиков", достаточно посетить любую поликлинику и оценить кто является основными их клиентами.
:)
Клоунский миф.
При 39.2 спокойно отъебашил на работе, вечером въебал 6 таблеток ремантадина и три парацетамола.
Далее - по инструкции с утра.
А, вот, деншина при 38 р это пиздец... "Сделай тёплый чай с мёдом и лимоном", "сделай компрессик" , "хочу куриный бульончик"... И всё хто старчески-тизим голосом "помирающего лебедя".
Вот, как раз когда с пневмонией на приём ходил (аккурат после саморучно вколотого цифтриаксона) и насмотрелся в последний раз бабья на приёме у терапевта. Еле ноги двигают в свои 30...
Мтф, кстати, растёт ногами от медицинского факта: мужчины дольше выздоравливают. Но это мало сказывается на эмоциональном и физическом состоянии. Даже по малышне заметно: мой с температурой 38 скачет конём на кровати под нейрофанк, а его садовская подружка с мамой пластом у себя лежат и плаксивые видосики пишут 😂
Чтобы понять бредовость подобных мифов про "изнемогающих от любого микронедомогания мужиков", достаточно посетить любую поликлинику и оценить кто является основными их клиентами.
:)
Просто девки завидуют! ;)
Я как-то не мог понять что это так кости ломит - оказалось темпа под 40, в остальном мне похрен все было.
Не, у меня под сорок было только лет пятьдесят назад, когда я корью болел.
Дало осложнение на мозг - я стал думать и помнить.

Юмор для всех и каждого
88K постов60.3K подписчиков
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.