188

Ответ на пост «Удалила серную пробку за 50.000 рублей»49

В прошлом году зимой, в понедельник утром мне звонит мастер, говорит у нас тут травма. Слесарь Иванов по дороге на работу подскользнулся и упал. Болит плечо сильно, я говорю ок, вези его в травму по месту жительства. Из травмы он мне отзвонился, сделали рентген, врач увидел перелом, наложили гипс, причем мощно так на половину тела, руку и плечо зафиксировали. Соответственно из травмотологии должен прийти электронный больничный. Проходит день, больничного нет, второй день,опять нет, потом я закрутился и вспомнил об этом только к пятнице. Спрашиваю бухгалтера больничный был? Говорит нет, не было. Звоню мастеру говорю свяжись с Ивановым, забирай его из дому и вези опять в травму, разбираться с больничным. Человек по сути неделю у нас в прогуле находится. Забирает он его из дома, тот по дороге ему говорит как он замаялся уже с этим гипсом, ни в туалет сходить, ни помыться. Приезжают они в травму, в регистратуре спрашивают где врач?А им говорят он уволен, на него куча жалоб, косячил с документами и диагнозами. Они озвучивают проблему, их отправляют к заведующему, тот говорит никаких записей по вашей травме не вижу в нашей базе. Ребята говорят- Да как?Мы же были на приеме, вот снимок и гипс на человеке. Заведующий смотрит снимок и озвучивает что никакого перелома нет, гипс наложен ошибочно. Гипс снимают, осматривают, диагностируют сильный ушиб и выписывают больничный. Что имеем в итоге, неделю человек проходил в гипсе, физически и морально страдал. Неделя без больничного, по сути прогул или брать без содержания. Ладно я был в курсе ситуации с самого начала и понимаю, что он работу не прогулял, донёс всю ситуацию до собственника компании и эти дни ему оплатили.

Лига врачей

2.4K постов4.7K подписчиков

Правила сообщества

1)Оскорбления запрещены

2)Взаимоуважение в комментариях и публикациях

3)Все материалы носят рекомендательный характер, так как данный сайт и сообщество не носят медицинский характер

4) Токсические негативные комментарии не по теме поста против авторов оригинальных постов не допустимы