Ответ на пост «Учебная тревога»1
Помню, как в первый раз пошёл на стадион. Немного стрессово, так как стадион же. Там фанаты! А я ещё и не за наш казанский рубин болеть пришёл, а за ЦСКА! В перерыве спустился вниз, взял чаю. И тут из громкоговорителя
"Уважаемые болельщики! На стадионе произошло возгорание. Пожалуйста..."
И сообщение обрывается. И только мой крик "Пожалуйста, что, блядь!!!?"
При обнаружении подозрительного предмета сделайте подозрительное лицо!
Работала я одно время в сувар плазе, на верхотуре почти самой. И нас предупредили, что после обеда будет учебная тревога с эвакуацией. Мы подготовились, оделись заранее, работаем в полсилы, чтобы успеть мгновенно всё выключить и уйти на пожарную лестницу. Врубается матюгальник, женщина весьма громко произносит речь типа "Внимание, внимание! В здании обнаружено задымление! Всем покинуть здание, воспользуйтесь пожарными лестницами" Слов много, произносит всё чётко, к концу речи мы уже спуск начали по ступенькам.
Но мы ж в Казани. Закончив речь на русском, женщина так же громогласно заявила "Ихтибар, ихтибар!" Тут народ начал ржать, спуск замедлился, но прошёл веселее
Сильвупле, блять!
В кабинку сортира яростно ломится мужик дергает ручку пытается открыть дверь.
Голос из кабинки:
- Да занято, ебаный врот!!!
- О, пардон.
- Сильвупле, блять!
@admoders, видать пост в сообществе автоматически, как ответ. Может для вашего соо убрать добавление ответов в него же? Вряд ли кто-то будет отвечать скриншотом комментариев на скриншот комментариев.
и хер поймёшь толь ковровая бомбардировка и надо в подпол лезть, то ли газы пустят и надо на дерево карабкаться!(((
В метро останавливается поезд в тоннеле.
— Уважаемые пассажиры, просьба сохранять спокойствие, поезд скоро отправится…
— …в ад!
Произошло возгорание, пожалуйста.
(Не благодаритеж
Пожалуйста, присоединяйтесь