115

Ответ на пост «Убийство в Томске»5

Вспомнилась и у меня история лет так 7 назад. Ходили как-то с бабушкой по торговому центру, на цокольном этаже под эскалатором был один закуток, а там магазин с одеждой. И на входе за углом у них стояла стойка с колготками, продавщицы кукушки конечно же чесали языками и на стойку им было наплевать. Смотрю, стоит около неё семейная пара и тут, по их мнению, в подходящий момент, колготки со стойки оказались у них в сумке.

Мы заходим в сам магазинчик и говорим мол "У вас там колготки унесли". Продавщица конечно же побежала искать, но никого не нашла. Когда мы поднялись с цокольного этажа, она стояла в толпе и пыталась понять кто же совершил сие деяние, а тут и мы оказались рядышком.
Смотрю, а вот и та персона с колготками нарисовалась, говорю об этом продавцу, она его останавливает и начинает "покажите что у вас в пакете, я всё видела", а в ответ естественно "ничего у меня там нет, ничего я не брал" и т.д.

Тут начинается самый "экшон". Воришка пустился в бегство, я не долго думая за ним, при этом впихнула пакет с покупками продавщице😀 ну некогда было разбираться, кто свой, а кто чужой. Бежали мы через весь этаж, через большое колличество людей. Помню даже как одна бабка что-то пробубнила по типу "не нормальные что-ли".
Догнала я его на улице перед входом, видимо толпа людей его немного притормозила, схватила зашкварник. И выдаю фразу "давай колготки!"😄 Пару раз он конечно поотнекивался, но в итоге украденное вернул. Продавщица совестно поблагодарила и на том и разошлись.

После этого случая мной гордился дедушка, бабушка, но мама сказала такую вещь " А если бы у него был нож?". А ведь и правда, если бы он был, что тогда?🤔

Криминал

4.5K пост12.1K подписчика

Правила сообщества

Есть правила поведения на Пикабу. Придумывать что то новое смысла администрация сообщества не видит, во всяком случае пока.

Сообщество нуждается в создателях контента, но с рядом требований:

-Соблюдение тематики

-Приемлимое , воспринимаемое и читаемое оформление контента

Ну и главное: все посты,тексты в сообществе не являются рекламой преступной жизни и прославлением "Блатной романтики",а носят сугубо информативный характер.

Ибо "Вор должен сидеть в тюрьме".

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги