1312

Ответ на пост «У них своя атмосфера»3

Мне кажется что хохлы ненавидят вообще ВСЕХ, о ком знают. Они могут скрывать свою злобу, пока их хвалят, кормят и вообще одобряют. Стоит одному пункту перестать работать, хохлу срывает клапан и он выпускает всю накопленную злобу на бывшего благодетеля

Ответ на пост «У них своя атмосфера» Политика, Скриншот, X (Twitter), Дичь, Украина, Бред, США, Украинцы, Гифка, Ответ на пост
139
Автор поста оценил этот комментарий

Хохол это не национальность, это идея

показать ответы

Хохла ответ.

раскрыть ветку (1)
31

Народ перефорс...

Получается, вы - хохол?

раскрыть ветку (1)
27

нет

показать ответы

Люди, у которых погибли родственники под бомбежками, люди, потерявшие дома - предсказуемо не будут счестливы и дружелюбны. Счастливые и дружелюбные умерли первыми

раскрыть ветку (1)
7

Люди из ЛДНР смотрят на несчастных хохлов с недоумением, им же нравилось когда убивают мирных людей

41

Да блин, уродов хватает везде. Если на митинги выходит толпа уродов, то это ещё не означает, что все такие. Я, к примеру-украинец... Но у меня такой пули в голове нет. И я знаю массу таких же украинцев, которые смотрят на всё это дерьмо с офигеванием

раскрыть ветку (1)
7

Закрепленный коммент для кого?

0

Жилье в СССР строилось для сотен миллионов крестьян, так что надо было ждать. Сейчас страна вымирает, какие ваши оправдания?

Ипотека на 30 лет = нет детей.

Опять же спасибо коммунякам...

Ну всё теперь никак от бомбы Ленина не отвертеться, давайте бомбить Воронеж, иначе страну не спасти. Самим не смешно? 1991 и 1993 год Ленин устроил?

У коммуняк нет объективное взгляда на ситуацию, что-то в 80е люди не согласились жить по карточкам и СССР развалился.

Как ни странно народ вытерпел даже карточки устроенного искусственно дефицита.

Который все свои проебы затыкал продажей нефти на запад, а когда нефть сильно подешевело с хуям и разволился?

Ну вот прям все проебы? Не было успехов как сейчас у РФ что ли? Откуда же всё вокруг меня взялось?

Опять же зачем тебе цены на нефть кроме прибыли олигархов сейчас? Ну сделаем значит индустриализацию. Да, будет несколько бедно, зато люди были бы живы.

А сейчас в ы тупо игнорите тупик позиционной разборки. Вы отрицаете реальность.

раскрыть ветку (1)
1

Рождаемость в РФСФС погугли, она примерно с 60х падает

показать ответы
0

но бывает позиционной

раскрыть ветку (1)
0

Если США отрубит им старлинк и доступ к разведке, то фронт помчится в сторону Киева

показать ответы
0

Ну на фронтах пока что ничего не поменялось, оно еще на годы, если такими темпами.

раскрыть ветку (1)
0

Ситуация на фронтах не бывает линейной

показать ответы

а это не национализм? такое говорить

раскрыть ветку (1)

Хохол не является обозначением национальности