Ответ на пост «Тупой и ещё тупее...»1
Это все смешно и очень здорово. Да и в комментах можно оттянуться.
Но, вот тут тупой узбек нашел 20000$ на "эксперимент". Вчера проходила новость о разгроме очередной пирамиды, куда три тысячи человек принесли около девятисот миллионов. Это получается, несли от десятков тысяч до миллионов.
И вот, если эти люди настолько тупы, что на такое ведутся, то, -ять, откуда у них такие деньги?
Так не скрывают же. Из относительно недавнего «Финико», если не ошибаюсь? И понеслось:
— у нас трое детей и больные родители, мы продали их дом и заложили свою квартиру. Помогите, сколько можете нам на жильё, добрые люди;
— я набрал во всех доступных МФО быстрых займов, потому что с моей историей в нормальных банках мне отказано, у меня долг под миллион тысяч, нет работы, если коллекторы не перестанут мне звонить, я наложу на себя руки. Скиньте, кому не жалко, на карту денюжку, чтобы я не думал о плохом;
— у нас ребёнок-инвалид, мы продали квартиру по программе «квартиру за квартиру». Ни квартиры, ни квартиры. А ещё мне гарантировали ежемесячный доход 300к, хотелось простых житейских радостей, поэтому мы дополнительно взяли кредит на полтора миллиона. Его мы слили тоже. Помогите ради детей. 🙏🏼
Грустно это всё.