201

Ответ на пост «Три стадии...»1

Написал комментарий к этому посту,а сам думаю - вот и пришло время обнародовать коллекцию занятных ценников, табличек и объявлений. Не зря же я их собирал. Предупреждаю-много фоток!

Приступим

Какая-какая улица,Вы говорите?

Пескоблоки, которые кому-то присунули?Хм...

Ну, это классика.

Всё верно,потому что проверочное слово - rabbit!

Желетка - это что-то из желе?

Что,простите?

Ещё кто-то требуется

Бизнес прёт,нужна реклама

Это звук,который издаст ваша шея после использования этой подушки. Ну,моя,по крайней мере,его точно издавала...

Э,слышь чо! Идисюдана! Семки есть?Всмыси нету?!? А у нас есть - купи быстрона!

Фотки мои,тег моё.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Джамбул Тараз

раскрыть ветку (1)

Тараз-Яны-Тараз-Аулие-Ата-Мирзоян-Джамбул-Жамбыл-Тараз.

1

Кто говорит о грамматике? Я? Вы меня перепутали с Itzamna.

Я говорю только о последовательности, осознанности своего поведения, взаимоуважении и тому подобному. Вот вы зачем то наехали на Itzamna за отсуствие у него постов. Я ваши же слова и развернул. А до того, показал, что ваши слова могут быть ответом на ваш же пост.

Ну и да. Среди моих 4к+ комментов, сложнее найти хоть десяток написанных без ошибок. Меня это не парит, ибо я не выступаю в образе граммарнаци. В отличии от вас.

раскрыть ветку (1)

Ну так и последите за собой-в первую очередь. А уж что мне делать, я и без ваших советов разберусь. Далее, наехал я совершенно по делу,о чем уже развёрнуто сказал ранее. И дело не в количестве постов,а в пустой доёбке, лишь бы доебаться. Пёрнуть в лужу, хомячью понравятся пузыри,плюсцов подкинут. Здорово, ЧСВ растёт, чесать удобнее. Ни о каком взаимоуважении тут и речи не идёт. Был сгенерирован контент, но нет - нужно поднасрать. Чутка,самую малость. Но нужно. Иначе день прошел зря. Хотя всё уже давно придумано-жмакай минус и листай дальше.

В образе граммар-наци? Где я такое сказал? Цитатой, пожалуйста. Я выложил фото вывесок и табличек,которые сам сделал. В них есть ошибки,и это тупо и смешно. На этом всё.

Каким это образом мои слова могут быть ответом на то,чего нет? О чем спрашивают картинки в посте? Не нужно здесь ваших влажных фантазий,оставьте их себе.

1

Правило пикабу, пожалуйста, где написано, что он должен делать посты. Его нет. Это его личное дело - делать их, или нет. Даже понятие такое есть - "комментатор" называется. И потому -

Ну дальше чистое хамство, его и переделывать не интересно. Кстати, правило не грубить другим пикабушникам, есть. Кто нибудь может позвать модератора. Спокойнее пожалуйста.

раскрыть ветку (1)

Я прямо сейчас могу ткнуть вас в ваш же коммент с грамматической ошибкой. Хотите? Она там есть и режет глаза. И вы мне мне будете рассказывать про осознание, комментаторов и грамматику?

Ну, и раз уж заговорили о грамматике-то давайте о ней и продолжать. Правило русского языка, которое я нарушил - ссылку, пожалуйста. Не надо съезжать про какие-то посты и правила.

показать ответы
4

Аестьправило,чтовообщенужнопользоватьсяпробелами?Ятожесчитаю,чтоэтотолькопожеланиюавтора.

раскрыть ветку (1)

А вот и питросяны набигают.

показать ответы
4

Простите, а вы на чьей стороне воюете? Весь пост за граммарнаци. И вдруг такая реакция против.

Ну серьёзно! Вы будь-то комментируете свой же пост. Вы хоть осознаёте это?

раскрыть ветку (1)

Правило русского языка, пожалуйста, где написано, что я должен ставить пробелы после запятых. Его нет. Это моё личное дело-ставить их, или нет. Даже понятие такое есть - авторский стиль называется. И потому - лесом разное мудло,решившее пёрнуть в лужу в погоне за дешёвым кармадрочерством-не имея при этом ни одного поста в активе.

Ну,а теперь минусим.

показать ответы
7
Какой ты чувствительный мальчик, Томми
раскрыть ветку (1)

А вот и пузыри пошли.

показать ответы
11
Автор, купи себе пробелы после запятых, на будущее.
раскрыть ветку (1)

Когда сказать нечего, надо пёрнуть в лужу. Вдруг заметят и заплюсуют,да?

показать ответы