1 пост-ответ
от Rinme
Смотреть
раскрыть ветку (1)
Да знаю( Но в Польше не шарят прикола 3310 - не достать. Какая уж была. Тем более что эта тоже претендовала на звание кирпича, так как много раз топилась и падала из окон.
показать ответы
"Работаешь?" на польском, чешском или словацком, но во всех случаях неправильно. Окончания sh в этом слове нет ни в одном из них.
раскрыть ветку (1)
Потому что это украинский латинкой)
Я знаю про польский, но суть была про времена когда латинкой писали СМСки.
Я знаю про польский, но суть была про времена когда латинкой писали СМСки.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Академия искусств. Зимой проходят. А ещё есть симпозиум Festiwal wysokich temperatur.
Не Лодзь а вуч, хех.
Я думал специальность техническая, а она больше творческая. Интересно, что творческих людей учат работать с Хеви-дьюти стаффом
Кстати, обратите внимание, как у ватников подгорает. Так подгорает за правду, что минусят меня.
Я думал специальность техническая, а она больше творческая. Интересно, что творческих людей учат работать с Хеви-дьюти стаффом
Кстати, обратите внимание, как у ватников подгорает. Так подгорает за правду, что минусят меня.
раскрыть ветку (1)
Я имела ввиду литейка в здании академии непосредственно. Так приватных много, конечно.
Минусят действительно не понятно за что.
Минусят действительно не понятно за что.
показать ответы
@Rinme, а форму как делали? Я так понимаю, оригинальный телефон использовали для подготовки, без всякого моделирования?
раскрыть ветку (1)
С оригинального телефона сняли резиновую форму и отлили восковку. Дальше делали песчаную форму.
Что самое веселое: Нокия работала залитая резиной. Даже сейчас работает.
Что самое веселое: Нокия работала залитая резиной. Даже сейчас работает.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Справедливо сказать, иногда так и делаем. Но только для визуального понимания.
Эх, намучался с одной моделью - литьевые уклоны придать не могу - нет опыта и образования(
раскрыть ветку (1)
А что за специальность? Для меня вообще удивительно, что в Польше студенты отливают изделия. У нас в Рашке вообще практически умерла сталелитейная индустрия, по работе почти невозможно заказать литьё, приходится полуторатонные болванки обтачивать вдвое.
раскрыть ветку (1)
Скульптура. Есть литейка железа, бронзы, алюминия. Мастерская резьбы камня: гранит, мрамор, песчаник. Обработка дерева: бензопилы, станки.
В Лодзе самая большая скульптурная литейка, вроде бы.
В Лодзе самая большая скульптурная литейка, вроде бы.
показать ответы
А можно профессиональный вопрос? Вы случайно не занимаетесь 3д моделями для литья по давлением?
раскрыть ветку (1)