12

Ответ на пост «Теперь у меня есть карликовый кролик!»4

Этой скотине уже шесть или семь лет. Её жена взяла ещё до меня.

Ответ на пост «Теперь у меня есть карликовый кролик!» Карликовые кролики, Кролик, Пушистые, Видео, Домашние животные, Ответ на пост, Длиннопост, Волна постов

Помылось

У меня жили в разное время: кот, три кошки, собака-колли, собака-кавказец, рыбка была, черепаха....

Но это - самое-пресамое наихудшайшее домашнее животное эвер, что я видел.

Горы экскрементов, мусора и пыли.

Куча погрызенных вещей твёрдых и тряпошных, перегрызенных проводов запаянных. Достаточно мгновения отвлечённого внимания - провод кусь, теперь провода два.

Ответ на пост «Теперь у меня есть карликовый кролик!» Карликовые кролики, Кролик, Пушистые, Видео, Домашние животные, Ответ на пост, Длиннопост, Волна постов

Смотрит как убираются в клетке

Абсолютная невменяемость. Слов не понимает. Дрессировку не воспринимает (у меня не вышло, я пытался). Из ласки понимает только глажку по голове. По любому поводу и без повода верещит. Даёшь ей сено - верещит. Подметаешь в клеточке - верещит. Постоянно переворачивала миску с кормом, я довольно долго искал миску идеальной формы из идеального материала, чтоб она не могла перевернуть. В итоге нашёл нечто почти идеальное, но спустя сотни попыток зая перевернула миску, сумев таки зубами сделать в металле борозды для зацепа. Теперь она (миска) привязана проволокой к клетке.

Частенько сильно топает задними лапами по полу - это очень громко. Если вы живёте в квартире и не на первом этаже, поздравляю (ваших соседей снизу))

Пару раз в год (это самка) начинается что-то вроде ложной беременности. Оно нон-стоп шумит, грызёт и копает пластиковое корыто, выдирает из себя пастью шерсть для гнезда и для него же собирает и распихивает по углам сено. Люто копает горшок с наполнителем - содержимое летит прочь из клетки, несмотря на кошачий лоток с бортиками и дополнительное большое корыто)) Длится пару недель. СТЕРИЛИЗУЙТЕ!! Это сводит с ума порой. Шумно. Крипово.

Ужос

Ест своё дерьмо и размазывает его (они все его едят, так устроено природой -_-).

Выбросить или отдать не могу. Это убогий и стрёмный друг, но типа друг всё же. Питомец, ёпт.

Удачи вам, надеюсь, у вас нормальный кролик будет. Угу.

ПРОКЛЯТЫЙ СТАРЫЙ КРООООЛЬ!!! Напеваю я постоянно...

Был такой:

Утютютютютю

Есть ещё куча мерзотных фото, но я их не буду постить. Фу. На сегодняшний день я переживаю лишь о том, что у меня нет лопаты - когда зайцек уйдёт от нас в кроличий рай (уйдёт же когда-то, верно?), мне нечем будет его оболочку закопать. Разве что пластиковым совочком для его горшка.

Правила сообщества

1. Запрещено любое упоминание кроликов в контекстах:
1.1. Мясо-шкурового производства, пищевого производства, гастрономии, приготовления пищи,
1.2. Умерщвления, истязания, жестокого обращения с животными;

1.3. Пункты 1.1 и 1.2 относятся к любому контенту - шуткам, мемам, картинкам и т.д.

2. Старайтесь быть вежливыми в диалогах и избегать резких высказываний, грубостей или неуважительного отношения к собеседникам.

3. Действие пункта 1. ограничено в научно-популярных постах, если тематика поста ограничено и органично затрагивает данные темы и основная тематика поста соответствует тематике сообщества.

4. Нарушение пунктов 1. и 2. приводит к скрытию соответствующих веток комментариев или удалению поста из сообщества.
5. Нарушение пункта 3. приводит к удалению поста из сообщества.

6. Нарушение пункта 4. приводит к скрытию соответствующих веток комментариев.
7. Систематические нарушения правил приводят к ограничению возможности оставлять комментарии в постах сообщества.

8. Троллинг сопровождающийся нарушением пункта 1 приводит к ограничению возможности оставлять комментарии в постах сообщества на 7 дней и более в зависимости от количества эпизодов ограничений.