3227

Ответ на пост «Судите меня, если хотите. Но сначала просто послушайте»17

Не верю я в твоё раскаяние совершенно. Для начала, ты даже не вчитывалась в те претензии, которые были тебе выставлены и по этому банально до сих пор не поняла за что с тобой так "несправедливо" обходится сообщество Пикабу. А в оконцове, даже в начале собственного поста ты врёшь и даже, скорее всего, сама не поняла как спалилась. Давай посмотрим твои же собственные скриншоты:

Начну я пожалуй с последних скриншотов:

Будем позитивчиками и возьмем позитивное сообщение...

Будем позитивчиками и возьмем позитивное сообщение...

Итак, давайте посмотрим на данный скриншот из мессенджера. Это у нас телеграмм, и те, кто внимательный, сразу знает, кто менее внимательный легко всё поймет прямо сейчас.

Факт №1. Когда кто-то в группе ТГ пишет - всегда отображается ник написавшего и сообщения ВСЕХ ваших собеседников, сколько бы их не было в группе, всегда отображаются с левым позиционированием. А что на первом скриншоте?

Вот он самый первый скриншот...

Вот он самый первый скриншот...

Факт №2. Когда в группе пишет сам пользователь, то его сообщения отображаются без ника и имеют правое позиционирование. Более того, на обоих скриншотах в верхних углах ещё и имеются "круглешки", видимо отдельная приблуда какой-то темы. Так вот, по этим скриншотам мы также можем увидеть, что эти "круглешки" так же имеют своё позиционирование. И если с двумя последними скриншотами эти "круглешки" находятся слева, то в первом скриншоте они справа.

То есть ты сначала пишешь

Но вчера мне написал один человек из Пикабу. Спокойно, без агрессии. Он сказал, что понял: я, возможно, настоящая. И посоветовал просто рассказать всё как есть.

И буквально сразу же ты выкладываешь скритншот сообщения, которое САМА ЖЕ и написала?! И ладно бы ты только этот скриншот бы скинула, тогда бы хер бы кто докопался, но в конце ты приводишь ДВА примера того, что тебе писали люди и на этом ты и спалилась, ибо любой внимательный человек эту хуепургу заметит если не сразу же, то через пару тройку минут. Или ты и правда думаешь, что умнее вот вообще всех на свете? Или может твои "кураторы" так думают?

На столько откровенно, сразу же с самого начала своего поста ссать людям в глаза - это какую наглость надо иметь? Это я уже просто молчу о фразе:

<...> мне, конечно, было больно и обидно. Обидно, что вы мыслите настолько поверхностно.

Читаем "мне было обидно за то, что вы такие тупые идиоты, по этому я, королевишна, снизойду и донесу до вас золотой дождь истины" не иначе. Ну да ПОХЕР уже, просто идём дальше

По поводу того, что ты себя выставляла за ревматолога. Для начала, это не "может вводить в заблуждение", это "вводит в заблуждение". Это прямая ложь. Более того, ладно бы ты представилась ревматологом только на Пикабу, э-э-э-э-э, нет, как бы не так, ты ВЕЗДЕ называла себя ревматологом. Выходили "эфиры" и "подкасты" с тобой, где ты везде называла себя ревматологом. Ты неоднократно в своих постах и сообщениях в своей бесплатной группе писала, что ты ревматолог.
На этом всё не заканчивается, ведь когда "взяли за яйца" первым же делом, наверняка также по совету тех же самых "кураторов" ты в первую очередь везде, где вспомнила, понаудаляла отметку о ревматологе, что на прямую нам говорит, что это не по "ошибке" или "не знанию" или "наивности" произошло, а произошло по прямому, сука, умыслу.

Иногда я провожу онлайн-консультации в формате информационного консультирования. Да, возможно, моя ошибка в том, что я не пишу это жирным шрифтом на каждой странице: это не заменяет очный приём, я не назначаю лечение и не меняю диагнозы дистанционно.

Для меня данная цитата выглядит, как минимум, очень смешной, так как я видел как выглядела изначальная первая реакция на разоблачение. И выглядела она так:

<a href="https://pikabu.ru/story/otvet_na_post_sudite_menya_esli_khotite_no_snachala_prosto_poslushayte_12953550?u=https%3A%2F%2Fpikabu.ru%2Fstory%2Frazoblachenie_ne_dumayu_12944526%3Fcid%3D359459774&t=%D0%A1%D1%81%D1%8B%D0%BB%D0%BA%D0%B0&h=c1d1cc82c4660ee2312fbc8027b26acb6615bffa" title="https://pikabu.ru/story/razoblachenie_ne_dumayu_12944526?cid=359459774" target="_blank" rel="nofollow noopener">Ссылка</a> на коммент, для тех, кому интересно

Ссылка на коммент, для тех, кому интересно

Здесь ты пишешь следующее:

<...> не ставлю диагнозы, а даю диагностические гипотезы, и рассказываю, что в таком случае обычно делают, что написано в российских рекомендациях, американских гайдлайнах <...>

Классный способ прикрыть жопу деятельность. В то же время, "диагностическая гипотеза" неразрывно связана с "диагнозом". Гипотезы это предположения врача о том, какая у пациента болячка может быть. На основе этих гипотез он назначает процедуры или анализы, для того, чтобы "отмести" не верные гипотезы и поставить окончательный диагноз. Не верная гипотеза может привести к выбору неправильного пути решения проблемы, что, в лучшем случае, приведёт пациента к лишним тратам за лекарства/процедуры, которые, по факту, ему не нужны, а в худшем случае, зная специфику того с чем ревматологи работают, может вообще уложить на остаток жизни пациента в койку.

Ну да бог с ним, не буду прицепляться, я сегодня добрый, но вот один нюансик про "российские рекомендации и американские гайдлайны"... Не знаю чего там с америкозами, но на сколько мне известно "российские рекомендации" это те самые рекомендации, которые выдаются врачам, для того, чтобы они понимали как и по каким "канонам" необходимо лечить пациентов. От рекомендованных процедур, до рекомендованных медикаментов. И вот тут и кроется основная жЁпа - диагноз ты, может быть и не ставила, зато конкретно говорила чем и как лечить, то есть НАЗНАЧАЛА ЛЕЧЕНИЕ! Не приводила гипотезу и говорила "а вот с этой гипотезой идите к лечащему врачу и попросите её рассмотреть", а говорила как нужно делать с этой болячкой согласно "рекомендациям".

И тут я прошёлся лишь по верхушкам айсберга, молчал про угрозы с твоей стороны, про угрозы со стороны твоего "эффективного менеджера", про этичность и правильность того что ты делала. Бесплатная группа, для продажи за 1,5к доступа к платной группе с сомнительным содержанием, "консультация без диагноза и способов лечения" за 5к за сеанс (в телемедицине от Сбера ЕМНИП до 1,5к такая консультация стоит, в зависимости от специалиста, могу ошибаться, ибо у меня в Прайм входит). Постоянное обливание поносом собственных коллег из других учреждений, что, между прочим, влияет на общую репутацию врачей (это к вопросу об "унижении чести, достоинства и деловой репутации", сама бы для начала за это ответила, а потом бы угрожала обращением в органы). Использование ИИ при генерации текста, БЕЗ УКАЗАНИЯ этого в самом посте. Агитирование использовать сомнительный ресурс для определения "есть ли проблемы с суставами"

Вот и думайте после этого, стоит ли верить слезливым постам с попыткой надавить на жалость, что все вокруг несправедливо наваливают в панамку, после таких фортелей.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы