54

Ответ на пост «Стальная сковорода инструкция по выживанию»1

Для ленивых в Галамарте продают трехслойную стальную сковороду Satoshi Савона с рифленым покрытием и антипригарной покраской в рельефе. Это вообще какое-то чудо синтеза. На ней наконец то можно получить поджаристую корочку без тотальной аннигиляции продуктов. Мясо без крышки именно жарится, а не варится или тушится как на большинстве обычных алюминиевых. А в уходе как обычная антипригарная, чуть помыл и чистая. Осталось только проверить как на ней жарятся блины.

Кулинарная мастерская

11.1K постов49.1K подписчиков

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)

2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).

3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.

4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».

5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .

Данные правила действуют с 20.02.2020г

0
Нетопырь самоучка
Автор поста оценил этот комментарий

Про дешёвые магазины.
Вот магазин якобы Амеркук на Озоне: https://www.ozon.ru/seller/amerkuk-3343134/
28-я сковорода стоит 2126 р.
Вот в Галамарте: https://galamart.ru/product/satoshi-savona-skovoroda-triply-...
И-и? Что там по бюджету и кто из них не настоящая?
Я без подъёбки, мне правда интересно, присматриваюсь к такой сковороде давно.

раскрыть ветку (1)
1

Из отзывов на том же ОЗОНе можно узнать вес сковороды, и Амеркук на 24см весит 913г, а Сатоши 24см - 839г. Внутреннее покрытие рельефное с сотами, а у паленых китайцев соты могут быть просто нарисованы краской сверху. По функционалу и Сатоши выполняет свою функцию исправно и я пока не знаю к чему придраться. Но если вы только выбираете и разница в цене небольшая то наверное проще заказать Амеркук.

0
То, про что пишет авто, жалкая подделка под бренд Amercook.
Между этим говном и Amercook пропасть. Если что, я давно пользуюсь Amercook. И покупал дешевле это говно. Могу сравнить.

Не надо ничего покупать в магазинах типа галамарта.
Там все заточено под то, чтобы купить говнище по 10 юаней за ведро и продать дорого.

На Озоне есть Amercook. Но дешевые позиции с доставкой из Китая тоже подделка.
раскрыть ветку (1)
0

Ну давайте почитаем что такое Amercook и где у них завод. И посмотрим на форму и качество изготовления. Всё что продают на Озоне в таком дизайне отличается только рисунком рельефа. Даже цены на них почти одинаковые. Не удивлюсь если всё производится на одном заводе под разными брендами.

показать ответы
15

Ты про эту?

В отзывах по всему интернету практически у всех всё пригорает xDD

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Спокойно пожарил три домашних яйца на соевом масле, корочка получилась вкусной, белок мягкий, желток остался кремовой консистенции, и ничего не пригорело.

Иллюстрация к комментарию
2

Какой тип плиты?

раскрыть ветку (1)

Испытывали на керамике с нагевателем HiLight.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы