584

Ответ на пост «Спасибо, нет»3

Держите мои вилы.

В общем, есть у меня дальняя родня. Ну как родня… Один нормальный дядя и три бабы: жена, дочка и внучка. Живут в деревне уже лет двадцать.

Мы с отцом часто приезжали к ним в гости, всё было нормально. Отец с дядей занимались своими делами, а я, можно сказать, хуи пинал, да рыбу ловил на пруду. Видать женской части это не нравилось и меня стали привлекать к разным работам.

Я сразу обозначил: делаю только тяжёлый физический труд — дрова колоть, воду наносить, яму выкопать, забор поставить и так далее.

А вот стоять раком над грядками и ковыряться в земле — это не мое. Я не собираюсь и не хочу заниматься сорняковой йогой.

В ответ услышал о себе много нового. Поднялся такой визг: узнал что мы дармоеды, приезжаем только отдыхать, а помогать никто не желает. Да и к слову, мы у них никогда ни овощей, ни запасов не просили. Всегда свои продукты привозили и мясо на шашлык тоже. А копаться в земле у меня с детства аллергия, так что бабы были посланы, отношения испорчены. Ни о чем не жалею.

Палата №6

3.1K постов3.7K подписчик

35
Автор поста оценил этот комментарий

Как по мне, Вы поступили неправильно. Нужно было либо отказываться вообще от всего, либо делать то, что попросили. И тут еще вопрос в том, урожай куда.

У родителей частный дом с огородом. Там тебе и вишня, и клубника, и малина, и яблоня. Короче, все что душе угодно. Родители это все постоянно собирали пока могли. Собрали, куда девать то? Часть продавали, часть раздавали родственникам. Некоторые даже специально приезжали с вопросом, а нет ли малинки на зиму заморозить.

И вот, родители не смогли. Меня попытались запрячь, я собрал ровно то количество, которое необходимо нам для того, чтобы поесть и на зиму оставить. И все. Родственники приезжают - сразу им говорится, вот вещи, вот ведра - сколько соберете, все ваше. Хотите продавайте, хотите сами кушайте, мне искренне все равно, что будет дальше происходить. Воробьи съедят или вы.

И как вы думаете, что случилось? Оказалось, что никто не хочет ничего сам собирать. Даже друг, который экономит даже воздух и старается лишний раз не дышать, а то вдруг потратится, сказал "Собирать? Яблоки? Да ну нафиг, я пойду их в магните куплю".

раскрыть ветку (1)
5

Ну я про то и пишу, что урожай мы никогда не просили. А приезжали отдохнуть, многое везли с собой, ну стол да общий.

показать ответы
149
Ну с точки зрения женщин вы дармоеды. То чтот привезли сам и съедите, а убирать за вами, готовить на вас ( а не готовить нельзя, люди не поймут, причём не вы, а соседи), мангал зам вами мыть. Ну глава семьи развлекется, да. А бабам только лишние дела. Так что они ничего и не потеряли, а от дармоедов избавились. И мужик бухает меньше.
раскрыть ветку (1)
1

Да не надо за нами убирать. Мы не инвалиды бытовые. Сами готовим, мангал они к нему вообще не подходят. Так что тут не известно кто еще дармоед.

показать ответы

Где он крыл хуями? Просто сразу границы обозначил. У меня подобная фигня была, только я тетушку еще и возил к ней на дачу. )) Брат поступает проще - поскольку огород - его хобби, то, соответственно, хотите- че-нить делайте, хотите - бухайте, хотите - бухайте и делайте. ))

раскрыть ветку (1)

Конечно. Норм подход.

26

А чтобы дядька перестал бухать - достаточно ему сказать об этом: "Дядя, не бухай" и он сразу перестанет. Это ведь так работает.

раскрыть ветку (1)

А че вы за всех решили, что там бухалово? Это у вас жизненный опыт такой? Все бухают в деревне?

показать ответы
21

Формально да, а по факту он приезжал в чужой дом и крыл херами хозяев. Ты конечно сейчас скажешь, что его туда другой хозяин дома приглашал, но это не дает ему права оскорблять двух других жительниц этого дома. Адекватный бы сказал своему брату (или дяде): "Я вижу что из-за нас тут проблемы, люди ругаются, давай лучше на нейтральной территории встречаться, чтобы и мы никому не мешали и нам никто не мешал". Но проще сказать: "Я гость, мне похуй, меня проблемы хозяев не колышат".

раскрыть ветку (1)

Вы пиздец любите все за всех додумывать. Чет сами придумали, сами выводы сделали. Конечно ни кто не крыл хуями хозяев. Если я не люблю земляные работы я их не делаю и все. То что им это не нравится, это их проблемы. А по поводу помощи, проговорили фронт работ, который не делают женщины. Вот и все. Сексизм? Да. Мне похуй)

показать ответы
АААААААААА

женщинам эти посиделки нахуй не сдались.

Баб корёжит, от того что он сразу сказал что не будет стоять кверху жопой на огороде.

И да. Их еще дополнительно корежит от того, что во время посиделок жопой кверху не стоят на огороде.

раскрыть ветку (1)

В точечку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества