Ответ на пост «Спасибо мужик, что остановил автобус»4
Уже как-то писала в комментариях, расскажу ещё раз.
А я догоняла поезд, и его остановили из-за меня :D
Ехали мы с сестрой пригородным поездом навестить родственников. Ехать нам было около 3х часов. Поезд был скоростной, новый, двери автоматические. Проводник выходила только на крупных станциях. На мелких остановки были 1-2 минуты.
И вот я, как человек курящий, через полтора часа дороги понимаю, что хочу курить, аж морда трещит. Начинаю следить за станциями, ведь через парочку будет большая остановка на 10 минут.
Поезд прибывает на станцию, я выскакиваю на перрон, закуриваю. Делаю пару затяжек и.... Поезд уезжает... Я в охуении гляжу ему вслед, только что белым платочком не махаю. Естественно я вышла не на той станции.
Тут же звонит сестра, прошу её поговорить с проводницей. И в метрах 500-800 поезд останавливается!!! Может больше, помню, что его было видно, но далеко. Сестра орёт в трубку "Беги, дура!!!" Понимаю, что бежать я буду ещё минут 5. Вылавливаю возле станции женщину в машине (спасибо ей огромное), показываю ей на поезд и прошу проехать насколько возможно вперёд.
Поезд стоял на довольно высокой насыпи, так что последние метры пришлось ползти на четвереньках.
Проводница встретила меня задорным "Ну что, накурилась?" И я заняла своё место под охуевающие взгляды остальных пассажиров.
Как итог скажу, курить вредно, и не только для здоровья 🤣