Ответ на пост «Соседи, отношения»3
Помню я один месяц летом провела на даче с родителями, вместо очередной поездки на море, а приехала с различным инструментом по работе, паяльник там и всяческие измерительные железки, пара материнок и плата от АТС Панасоник, с мыслью если будет время то поищу поломку и отремонтирую по возможности. И как раз в один день испортилась погода и я благополучно достала весь этот хлам и приступила к работе. К вечеру слышу к родителям кто-то пришел, оказалось мамина подруга по саду, меня позвали на ужин, и когда я спустилась, была подвержена расспросам, чем диву и прочее, ну я в двух словах и рассказала, что работаю в данный момент системным администратором на заводе "Таком-то" выполняю определенный широкий профиль работ.
Ну тут она и спросила могу ли я отремонтировать чайник и утюг, паралельно конечно пьем чай с блинчиками, ну собственно я говорю что нужно смотреть, если ремонту подлежит то сделаю.
Собственно у утюга замена предохранителя, а у чайника отвал контакта тены, и так за месяц я починила половине сада прочую бытовуху, а из своих железок только блок питания от АТС Панасоник)))
Хз к чему написала, просто хвастаюсь)