Ответ на пост «Собеседование»15
Не знаю, у меня был странный клиент (представитель какого-то застройщика). У него ВСЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ начинались с волшебного слова "кактамэто" и практически в каждом он его ещё и внутри вставлял. Он это произносил скороговоркой, но при этом, у него дикция была как будто он только что пришёл с пирсинга языка и обезбол на языке ещё не прошёл. Зато язык уже опух и не влезает в рот. Но и не особо шевелится.
Вот попробуйте быстро сказать "кактамэто" с высунутым расслабленным языком стараясь его не прикусить при этом. И я не зря написал "предложения". Диалоги были обычно такими:
-Кактамэто здравствуйте, Юзернейм.
-Здравствуйте, Алексей (говорю я понимая, что это неизбежно и этот разговор надолого).
-Кактамэто как вы меня узнали(он так шутил или угорал?)?! Кактамэто у нас надо кактамэто экспертизу на кактамэто объекте провести. Кактамэто вы как?
-Да, хорошо, по стандартным параметрам? Давайте адрес.
-Кактамэто не, я кактамэто с руководством поговорил, они кактамэто просят уточнить пару кактамэто параметров.
-Каких? Может, выехать проще и встретиться?
-Кактамэто, мне сказали кактамэто по телефону узнать и передать.
-(бля, они угорают, что ли? или я единственный в мире слышу это его кактамэто?) Ну хорошо, что хотели уточнить, давайте расскажу...
Но мужик был достаточно деловым и беспокоил редко. Но до отчаяния.