Ответ на пост «Следите за детьми»3
Год 88-89. Было мне лет эдак 7, и поехали мы в деревню к деду. Ехать нужно было на поезде и ни куда бы там, а в Молдавию. И вот сидим мы в Москве на Киевском вокзале в ожидании своего поезда, я сестра моя по старше на 2 года и мать. Батя уже вокзал исследует где бы чего накатить и кому на хвост упасть. И тут сестра говорит: - А хочешь тебе фокус покажу? Ну я пиздюк заинтересовался и говорю давай. И вот эта сучка берёт бумажку и в ухо закладывает, а из другого достаёт….
Чудеса!!!
Короче замучал я её вопросами что да как и она раскололась, что бумажку оказывается надо за ранее в другое ухо положить и всё.
Ну и что бы вы подумали? Естественно я беру бумагу, сминаю и заталкиваю себе в ухо…. Теперь моя очередь фокус показывать 😁
Опа бля….достать не могу, сопли, слюни, мать в ахуе….
Бегом в мёд пункт, а там старая слепая медсестра которая пинцетом мне пол уха расковыряла до крови…
До поезда пол часа, а тут такое шоу. Хорошо во время молоденькая какая то пришла практикантка и аккуратно все достала. Короче обратно в зал вернулись, и тут синий Батя нарисовывался со словами:
- Хули тут расселись, на поезд пора….