о, мой фанат! ты знаешь, друг, общение в интернете и реальности - разные вещи)
Я, если правильно тебя понимаю - у тебя логика, такая:
Человек всегда находится в одном психо-эмоциональном состоянии.
Он не может был зол, расстроен, чувствовать себя оскорбленным, агрессивным (как ты сейчас), добрым, веселых, благодушным. Он всегда заложник одной эмоции, да?
Если меня хуесосят в интернете - я не должен хуесосить в ответ?
Сраться и хуесосить оппонента это народная забава еще со времен раннего ЖЖ и даже ЛИ-рушечки!
Ты прочитал подборку моих комментов и понял, что я всегда такой по поведению?..
Вопросики к такой логике, конечно есть...
ну ты Рэмбо, я за тебя раз всей душой, ты в любой момент собран, сфокусирован и сгрупирован. просто майор Пронин во плоти!
При чем тут это?
Иногда банан это просто банан.
Можно ли получить по лицу в интернете - нет
Можно ли получить по лицу на улице - да.
Вот и все отличие.
есть разные ситуации - ты же не всегда собранный ходишь - типа через секунду выскочат вагосы тебя пиздить. если я по честному буду вызван на бой (эх, патетика), я соберусь совершенно по другому. эффект неожиданности...
Про карму, однако согласен, жизненная ситуация научит на ровном месте, даже в интернетах, на людей не быковать))) Возможно!
Когда в голове хлебушек - физическое состояние тела всегда страдает. Почитал твои коменты, ну мразь конечно та ещё, глубоко больная.
Ты тот ещё ублюдок, таких руками бить нельзя, законтачиться можно, только палкой или ногами
Куча дерзких гомозаявлений на рандомных незнакомых людей, вообще подозрительно все оскорбления строятся вокруг жопы и рта, о интимных отношениях между представителями мужского пола, это как правило яркий маркер знаешь чему?
куча моих ответов на оскорбления меня, вырванных из контекста и принятый, как мой постоянный стиль общения, признак знаешь чего?..
сейчас я не зол, мне интересно.) почему я должен тебя оскорблять?
Вообще ты интересный человек - 80 ПРОЦЕНТОВ ПИКАБУ, ТАК ОБЩАЮТСЯ,
но тебе показали главным "жупелом" меня и ты пошел на холивар с праведным гневом.
за кого голосуешь обычно?..