106

Без пирсингов и сделанных губ!9

Без пирсингов и сделанных губ!

Спасибо, что смотрите мои посты!

[18+] Девушки - рейтинг фотографий

10.5K постов12.9K подписчиков

Правила сообщества

В сообщество "Девушки - рейтинг фотографий" допускается публикация только по одной фотографии. Подборки из нескольких фотографий не допускаются в виду того, что в этом случае невозможно определить рейтинг отдельной фотографии, а в этом есть весь смысл данного сообщества. Кроме этого на фотографии должна присутствовать только одна девушка, по крайней мере на переднем плане, чтобы всегда было понятно, что именно данная конкретная девушка заняла определенное место в рейтинге фотографий. Сообщество открытое, поэтому в нем запрещены публикации откровенных фотографий эротического характера. На фотографии должно присутствовать лицо девушки с минимумом пластики и фотошопа. Запрещено размещать фотографии с наложенным поверх нее текстом. В сообществе запрещены комментарии в грубой, оскорбительной форме. Будьте вежливы и уважительны! Необходимо соблюдать все правила Пикабу.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
681
Автор поста оценил этот комментарий
понять не могу, тип просто ctrl+C, ctrl+V сделал и какие то донаты клянчит....
За что? Совсем ебобо?
раскрыть ветку (28)
110

Ну, если кто-то донатит, значит, не совсем. А вот к тем, кто донатит, тот же вопрос.

57
сделаю, но не

1200 рублей задонатили за этот пост) Надо бросать делать комиксы на 70 лайков, зарегать аккаунт по девчонку и просто выкладывать чужие фотки.

Выглядит как крутая бизнес-идея.

раскрыть ветку (14)
30
Ох блин... Я вот гитары делаю с нуля... Весь цикл производства, от доски. 300 плюсов за пост - это я считаю прям сильно зашло.
раскрыть ветку (10)
15
А вот сделал бы гитару в виде сисек - зашло бы на 10к
раскрыть ветку (3)
19
История не нова :)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
12
раскрыть ветку (1)

У пикника есть номер с игровой на женщине. Из неё делают инструмент прямо на сцене.

3

Ого, вы гитарный мастер? Как к этому пришли? У меня в своё время были мыслишки в подмастерья подбиться, были возможности и желание) сейчас уже нет, но всё равно любопытно, как к такому приходят)

раскрыть ветку (3)
5
Здрасьте) хех, да как пришёл... Себе гитару захотел. Потом показалось, что эта ниша не особо то занята (обманчивая мысль, занята и ещё как).
Я ни у кого не учился. Мне всегда казалось, что если учиться прям строго у кого-то, то это равно загнать себя в какие-то рамки, которые учитель задаст. Я думаю, что пойди я к кому бы то ни было, я бы сейчас не достиг определенных моментов. В наш век свободных интернетов научиться чему-нибудь не так уж и сложно. Было бы желание.
Я учился по литературе. Читал книги, смотрел заметки мастеров. Часто забугорных кстати. Много видео роликов на эту тему. Ну а потом - практика. Как сказал один наш гитарный мастер (ныне покойный, к сожалению): "3-4 гитары испортите, дальше поймёте что и как".
раскрыть ветку (2)
1

Желание и труд! И любовь к инструменту, к гитаре) здорово, желаю вам удачи и в дальнейшем! Пока для моей ничего не требуется, но возьму на заметку ;)

раскрыть ветку (1)
3
Спасибо) и вам всего наилучшего)
ещё комментарии
14
Ещё проще сгенерировать нейросетью.
раскрыть ветку (2)
11
сделаю, но не

С нейросетями такая вот проблемка возникает. Да и не сказал бы, что найти красивую картиночку в интернете сложнее, чем сгенерировать.

раскрыть ветку (1)
1

Если это не что-то сложное со множеством требований – то часто сгенерировать проще, чем искать подходящее. А для шуточных ответов еще и веселее такие картинки.

16

Объективно, почему раздел 18+ тут такой популярный? Все просто, многим попросту нихуя не светит и они это осознают, но не теряют надежды... Сиськи видят только на картинках, причем даже не умея пользоваться другими сайтами с профильным направлением, где за 10 баксов она в себя торшер запихает если потребуется. Поэтому тут суть такая: - ща я ей закину денях, она увидит что я щедрый и бохатый, и мы поженимся и будем шпехаться! Ну т.е. поведение типичного лоха. Только есть один парадокс - девочкам лохи не нравятся, но лох думает иначе.

раскрыть ветку (6)
3
С торшером я бы посмотрел перфоманс....
раскрыть ветку (5)
1

бля... а у меня кликуха - Торшер...

раскрыть ветку (4)
3

Назвался торшером, полезай в кузов)

раскрыть ветку (2)
3
В тузов
0

ЫЫы......😁😁😁

0

Шельмов торшер, где вы были, мон шер

11
Я как-то проводил эксперимент - сколько рейтинга набирается, если просто постить красивых девушек, при этом выбирая лимит постов в день (8 или 12 что-ли?). Результат в таблице.
эх, жаль донаты тогда не прикрутил.
2
По-моему Вы сами ответили на свой вопрос.
1

Большие ебобо те кто что то скидывает)

0

Онлифанс для бедных

0

Охуеть просто...

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы