Ответ на пост «Школа создала скандал из ничего»27
Воспоминания из детства - был урок биологии, и был я за предпоследней партой в третьем - дальнем от двери ряду (важно). Вдруг открывается дверь, входят физрук и физик. Говорят - из кабинета физрука пропали деньги, мы все подозреваемые. И поэтому они сейчас проведут обыск. Каждый по очереди будет подходить к столу с портфелем и вытряхивать всё содержимое на стол.
Дальше я многое узнал об одноклассниках - они безропотно подходили к столу и вытряхивали свои вещи, после чего физрук более пристально изучал - не осталось ли чего в сумке. Так процедуру прошли первые два ряда. Ни одного возражения.
Я тем временем для себя решил что от этой унизительной процедуры откажусь и мне насрать на любые обвинения. Попробуют принудительно тащить к завучу или директору - буду сопротивляться. Да, они вдвоем сильнее, но без потерь с их стороны не получится, не убьют в конце концов. И пусть я один такой из всего класса овощей, но чувство собственного достоинства - то немногое что есть у меня.
На середине третьего ряда в класс забегает женщина и говорит что нашла деньги. Они молча поворачиваются и уходят. Урок биологии продолжается.
Школьный уголок
2K пост3.9K подписчиков
Правила сообщества
Можно:
Писать всё, что можно отнести к школе.
...
Нельзя:
Нарушать правила Пикабу.