Ответ на пост «Шантажист»3

Я эту историю выдумал. Хотел убедиться в похуизме у людей на достоверность получаемой информации. Однако, стоит учитывать, конечно, что истории из жизни не часто требуют пруфов. Люди больше кайфуют с начинки (особенно, если это касается практически всех), которая отзывается эмоциями, лучше всего негативными, и возможности обсудить.
В другой раз напишу что-нибудь про школьную несправедливость, а может про наглых родственников или ещё что-нибудь про отношения, что-то классическое, про измену. Гляну в общем по настроению.

2
Автор поста оценил этот комментарий
Нашел его коммент в том посте. Обычный пиздабол, расходимся
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1

Раскусил

3
DELETED

Ну ок, выдумал ты историю. Только какие пруфы на это надо было просить? фотки? показания шагомера? что?

раскрыть ветку (1)

Пруфы для таких историй не нужны. Подобный формат помогает лить в уши что угодно и в это будут верить. Посмотри на основной пост, там почти две тысячи человек поверили в существование некой ебанашки, которая якобы оскорбилась требованием хорошего отношения к парню. Я не могу отрицать существование таких личностей, да никто не может, но то, что эта девушка выдумана - факт.

показать ответы