1469

Ответ на пост «Северный Сережа»

Ну что же, напишу свою историю. В универе бегал за девушкой, она яркая и красивая, но выбрала богатого однокурсника, ладно забил, нашёл девушку другую и продолжит жить.
Недавно по работе опять с однокурсницей встретились, некоторое время работали вместе и она много комплиментов говорила, что я изменился, похорошел, своя квартира машина и перспективы. Потом почти открытым текстом сказала что через 2 года собирается уже заводить детей и я отличный кандидат в отцы. Но она только с обеспеченными встречалась всегда и мне надо за 2 года развить своё дело и выйти на нормальные доходы, ну и развестись с женой. А она пока 2 года догуляет и потом готова к семейной жизни, обещает никогда не изменять и любить.
Я долго в зеркало смотрел, искал где у меня написано "Алень".

147
Автор поста оценил этот комментарий

Интересно, откуда она узнала про квартиру и машину? Наверное по старинке решил подкатить и ничего умнее не нашёл, чем хвастаться барахлом.

Но в истории конечно же забыл об этом упомянуть. Типа она сама подкатывает:)

раскрыть ветку (1)
9
Я же написал что вместе некоторое время работали, около полугода. За это время много общались, плюс коллективом пару раз в месяц куда-нибудь ходили, так что знаем хорошо всё про друг друга. Сейчас работа закончилась и общение прекратил, нахер мне она не сдалась.
показать ответы
15
Интересно, как часто мужчины используют в отношении себя эпитет "похорошел")
раскрыть ветку (1)
13
Я использую, так как объективно. В универе я был худым, 60 кг при росте 180 см, прыщавыым, с кривыми зубами, маленьким подбородком, в плохо подобранной одежде, с прической полубокс с чёлочкой, вот такой комплект. А щас набрал 20 кг в зале, прыщи вылечил ретиноидами, зубы выровнял, отрастил бороду и скрыл подбородок, подобрал подходящую прическу, плюс нормально стал одеваться, жена дизайнер и мне подобрала стиль. Поэтому я горжусь что из урода стал не красавцем, но симпатичным и похорошел.
показать ответы
31
Ну если ты таким был тогда, то неудивительно конечно что она тебя не выбрала в универе.
раскрыть ветку (1)
8
С этим согласен. А жена меня выбрала таким, я не стал про это описывать, но жена меня спасла, девушки не смотрели, думал умру девственником и всё больше в себе замыкался.
показать ответы
0
Не сказал,он же алень.
раскрыть ветку (1)
1
Может я и Алень, но вежливый и не могу девушкам грубить, просто прекратил общение.
показать ответы
3
Опять нейросеть ебаная балуется
раскрыть ветку (1)
0
Да, нейросети совсем обнаглели

Вдул хоть?

раскрыть ветку (1)
Нет, хотя бухали как-то вместе и мог бы, но хз что остановило, наверное не хотел жене изменять
показать ответы