Ответ на пост «Семья и работа порой несовместимы»3
Если так себя ведёт это писец. Реально беги. У меня бывшая была такая. Следила, лазила везде, караулила и так далее. А сама оказалось изменила пока я в командировке был и общалась постоянно с кем-то. Мозг выносила по-чёрному, довела меня до того что я сорвался и впервые за 35 лет поднял руку на женщину(я знаю что мерзко, сам виноват). У меня благодаря ей 2 сотрясения и шрам на лбу и руке. Гадалки даже были с ее стороны и шантаж выпрыгнуть из окна и постоянно сбегала. Короче там развлечений по горло. Сама говорила что манипулирует. Я после неё пол года отходил, даже пара сеансов у психолога понадобилось. Самооценку она мне втоптала в минус глубокий. Ты никому не нужен, друзей у тебя нет и так далее. И ещё благодаря ей я перестал общаться с лучшим другом, но там он уже говном оказался.
Зато сейчас понимаю что
1. Если человек так себя ведёт значит он сам ведёт себя так же как думает о тебе, соответсвенно и думает что ты такой же.
2. Никогда в жизни я больше на такую хуйню не поведусь. Сразу на хуй с пляжу.
3. Если женщина поднимает руку значит это не женщина а противник. 2 сотряса и шрам меня научили.
4. Год с другой девушкой ни я ни она паролей даже не знаем от телефонов. Уверен в ней на миллиард процентов. И знаю что она никогда не обманет и не предаст. Тем более она все бросила и в Питер со мной уехала, хотя не хотела уезжать.