Ответ на пост «Секрет шашлыка»
Про маринад не скажу, а вот в жарке есть один "секрет".
Не надо крутить шашлык, с самого начала, как вентилятор. Нужно сначала зарумянить мясо, то есть подождать пока зарумянится с одной стороны, потом с другой, а потом можно и вентилятор изображать. Тогда мясо будет сочное, даже если немного пережарить.
Мясо. Коротко и ясно.
1.7K постов13K подписчиков
Правила сообщества
Пропаганда вегетарианства и веганства запрещена.
Сообщение, что вы не едите мясо, даже временно (**), приравнивается к пропаганде.
(*) "совокупность тканей рыб и морепродукты не включаются в понятие «мясо»."
Посты про рыбу запрещены в этом сообществе.
(**) Запрещены упоминания различных религиозных обрядов, связанных с отказом от употребления мяса.
Конструктивная критика в комментариях приветствуется, однако, при этом недопустимы глумление, высмеивание, троллинг и иные формы социальной провокации. При общении необходимо соблюдать вежливость и уважение к собеседнику.
Это сообщество аполитично. Стоит избегать рассуждений на политические темы в этом сообществе. В еде мы все равны.
Как упоминалось ранее, это сообщество про еду. Здесь будут рады болельщикам любой футбольной команды, но только до тех пор, пока они говорят про еду.