Ответ на пост «Самый легкий способ бросить пить»14
Да и панкреатит штука не самая приятная. Как-то мне что-то кольнуло снизу, но списал на перенапряжение на велосипеде, типа резко дёрнулся или вроде того. А оно не проходит день, два.. и уже стало нарастать. В итоге, день на третий, просто уже тяжко было вставать из положения сидя. Отпросился с работы, доехал до дежурного терапевта, где сразу скорую вызвали с подозрением на панкреатит. Уже на УЗИ начали в больнице глядеть что там.. а с поджелудочной всё ок.. Я говорю, ну нет, точно что-то не так.. и узистка (?) переводит скан на очаг боли и такая "ох, епт... минутку, лежите" и убежала. Вернулась уже с хирургом, оба что-то разглядывали, а потом он такой: "готовьтесь к срочной операции сегодня, у вас перекрут подвеска сигмовидной кишки, уже с некрозом". В итоге, всё успели.. но трубку слива жидкости послеоперационной, торчащую сбоку, не забуду. А пока лежал, привезли на соседнюю койку мужика, как раз с панкреатитом.. вот он страдал, а лечение долгое и медленное. Я ещё подумал "хорошо, что у меня не панкреатит...". Вот мужика реально жалко было, его стоны до сих пор помню...
А с другой стороны парень лежал, который обожрался попкорном.. типа, ну ппц какой вкусный был, сожрал 3 ведра. Ну ничего, вырезали апендицит))