5422

Ответ на пост «Самый богатый ЧЕЛОВЕК России(к сожалению умер)»2

Ух, у меня подгорело! Некто, найдя старую статью о хорошем поступке человека, берет и переворачивает все так, чтобы показать какие все вокруг мудаки и пидарасы, а еще, мельком, насыпать слезливых ноток и накидать говнеца на вентилятор в сторону ужасного государства. И получает на выходе пост. Настолько противно читать как переворачивают все с ног на голову. И про Лондон, и про нищету пенсионеров. Нахера вот здесь все это?! Причем в нормальной статье описано совершенно по другому: https://tass.ru/v-strane/5300912?ysclid=ldnoc7iiye890314171.

Сравнить можете сами, но что сразу бросилось в глаза:

конечно ничего особого сельский учитель не скопил

А миллион?

В посте:

да и пенсии у учителей далеко не самые хорошие

В статье:

Пенсии мне хватает, ничего мне не надо — одежда есть, вон полный шкаф

86 лет, 40 лет учительского стажа (+республика Коми, северного стажа). То есть явно за полтинник пенсия. Даже по нынешним временам не так уж и плохо, а это 2018-й год.

К тому же:

Год назад Евгений Васильевич, которому идет 86-й год, согласился на помощь социального работника. "Трижды в неделю Люба ко мне приходит. По моему приказу все делает — дрова заносит зимой, воду, в магазин сходит, если что купить, и так далее. Остальное по дому — топить печь и прочее — еще сам делаю", — говорит Попов.

В посте:

В ней говорилось, что дети находятся там в бедном положении

В статье:

"Мы не нищие, — сразу говорит директор социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних "Гаврош" Надежда Асташкова и начинает водить по кабинетам. — Здесь у нас игровая, спортивная комнаты, кабинет психолога, зоны работы с детьми и родителями. Приемно-карантинное отделение, где проводят первое время только поступившие дети, стараемся долго их здесь не держать, переводим к остальным".

И фото центра в котором дети находятся в "бедном положении" (что это блять вообще за выражение такое?), конечно автор забывает стащить из статьи.

Ответ на пост «Самый богатый ЧЕЛОВЕК России(к сожалению умер)»

В посте:

Дом самого богатого человека России тоже был старенький, совсем не похожий на дом человека способного отдать миллион сиротам.

В статье:

Так и с домом: постарев, похоронив родителей, выйдя на пенсию и оставшись один, Евгений Васильевич понял, что новый дом ему не нужен. В свое время он отказался и от предложенной ему благоустроенной квартиры. "У меня дом крепкий, его еще отец построил в 1930 году, и он всегда говорил: живи в моем доме. Пока отец жив был, дом ремонтировали, фундамент на кирпичный заменили полностью, прямо дом стоит.

И нельзя сказать, что автор не читал оригинальной статьи. Фото взяты с публикации ТАСС, подписанной корреспондентом ТАСС. А значит все манипуляции, допущения и прочее сделаны осознанно и намеренно.

Позор подобным кадрам, пытающимся что-то нажить на поступках хороших людей!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
8
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

при зарплате учителя такую сумму мужик скопил за 10 лет. Где вы видели, чтоб миллиардеры свой 10 летний доход вот так могли взять и на благотворительность пустить?

раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (6)
В 2019 году квота центра на операции по ОМС снизилась на четверть, в результате центр был загружен меньше чем на половину, а его содержание обходилось владельцам в миллиард рублей в год. «То, что происходит сейчас, — это, мягко говоря, беспредел, — сказал в этой связи Владислав Тетюхин. — Такое ощущение, что нас уничтожают»

Мда

раскрыть ветку (5)
1
Меня в этом обзаце смущает математика:
Им урезали квоту на 1/4 (т.е. 3/4 осталось) а центр стал полупустой - т.е. При полных квотах нагрузка центра была немногим больше половины (ой, а тут кто виноват). Ну а про содержание: - если это благотворительность то об этом говорить не принято. Если клинический центр коммерческое учериждение - то значит не правильно встроены бизнес процессы и возможно сам бизнес план...
раскрыть ветку (4)
1

Если я правильно понял, квоты в 2019 урезались не в первый раз, к 2021 году квоты были убраны полностью.

Поток пациентов, нуждающихся в неотложной помощи, перенаправлен в Уральский институт травматологии и ортопедии. По словам замдиректора, институт и без того годами работает в авральном режиме.

– Наша поликлиника рассчитана на 80 посещений в смену, – объясняет Бердюгин. – У нас двести штук больниц в области, поликлиник – ещё больше. Итого примерно тысяча учреждений, они выписывают не по одному направлению в день в наш институт.

Сейчас мы большую часть времени занимаемся тем, что оперируем больных с неотложной травмой, потому что уже почти полтора года наш институт выполняет функции больницы скорой медицинской помощи.

Как долго человеку придётся ждать плановой операции по замене сустава, в нынешних условиях сказать вообще невозможно, потому что, если будет четвёртая, пятая, шестая и ещё какая-то волна коронавируса, это всё может продолжаться неопределенно долго.

Я могу сказать, что, если бы центр имени Тетюхина продолжал свои операции, мы были бы только рады, потому что сразу ушёл бы огромный пласт работы по протезированию людей, которые стоят в очереди.

раскрыть ветку (3)
1
Спасибо - позновательно. Но стало ещё более не ясно. Про этот центр.
раскрыть ветку (2)
1

Центр передовой, оборудование современное. Построен, правда, в ебенях.

Четверть денег на постройку дало государство.

Как центр открылся - власти вчинили иск на возврат денег с процентами.

Суд отклонил иск, т.к. центр-то построен.

Наследники во встречном иске начали мутить с передачей 25% акций государству.

Суд обязал передать.

Пока суды идут, квоты убрали, из центра начали разбегаться специалисты - нахер им этот цирк.

Походу здесь все хороши.

Центр жалко.

раскрыть ветку (1)
1
Ну вот и ответ. Огромное спасибо за информацию!
2

дед молодец. Автор пидераст.

1

Будем честны, такие люди есть. Их исчезающе мало, но все же. Тут важно, что человек отдал почти все, что у него есть. И, скорее, не из страха, что "пропадут", а скорее от желания самому распорядиться своими деньгами.

0
Есть миллионеры которые скопления за всю жизнь отдают на благотворительность. И их энное количество, как и сейчас многие зарубежные звезды завещают то же, мол я детей воспитал, дал все возможности, но давать им все деньги нету смысла. Просто многие действительно об этом не орут на весь мир а потому и не обсуждается
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы