31

Ответ на пост «Рыбалка по трезвости»1

как-то поехал с нами на рыбалку один очень хороший товарищ, который, хоть и был заядлым рыбаком, именно с нами раньше никогда не ездил.

всю дорогу удивлялся: а когда накатим-то? на что получил ответ: не спеши, приедем - накатим.

приехали, поставили табор, приготовили обед. сели.

за обедом выпили по три рюмки, засобирались рыбачить.

он смотрит на нас: всего по три? а ему отвечают: ты же сюда рыбачить приехал, а не пить.

вечером выпили по пять. посидели, попиздели... стали укладываться.

он заёрзал: мож ещё накатим? мы в ответ посмеялись: спи давай!

поворчал, но уснул.

за завтраком опять налили по три.

он удивился: пить с утра? но, что характерно, выпил.

и так всю неделю: за завтраком и обедом - по три, за ужином - по пять, чтоб поговорить.

и пьяным никто не был, и рыбалка прошла отлично, без происшествий, с отличным клёвом, шикарным уловом и разговорами у костра.

товарищ рыбалкой остался очень доволен. спасибо, - говорит, - мужики, я оказывается, до этого и на рыбалке-то ни разу не был!

2
Автор поста оценил этот комментарий
И вам умный вещь скажу, если вы без рюмки и поговорить не можете, и порыбачить, то вы не рыбаки. А бухарики, чуть более культурные.
раскрыть ветку (1)
2
DELETED

а умный вещь-то когда скажешь?

показать ответы
2

А можете моего мужа с собой взять ,а то он не умеет рыбалить. Раз привёз с рыбалки  ящик пива и закуски. Даже не представляю сколько они (рыбаки ) с собой набрали всего раз даже домой хватило.  Ps. Рыбы не привозил ни разу)))). ( за исключением некондиции,которую кошке скармливали)))

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

я вам один умный вещь скажу, только вы не обижайтесь. это не рыбаки, это бухарики. нам таких и даром не нать.

показать ответы
0
DELETED
Это правильная рыбалка, но мы с утра обычно не пьем. В обед по три, и вечером по пять.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

мне и самому это кажется немного странным, потому, что в остальных случаях мы с утра не пьём. но именно с рыбалкой как-то вот так исторически сложилось.