20

Ответ на пост «Ростелеком»⁠⁠9

А я не смог к ним подключиться.

У меня когда-то был Ростелек. Стоимость услуг росла и в доме появился Мегафон (он же Мегафно). Долго пытался отключиться, для этого надо было привезти маму из другого города, самому лично писать заявление и вот это всё. Удалось. Закрыл счет, вроде бы, но потом начали приходить платежки с 20 копейками на балансе. Но сейчас не об этом.

Со временем Мегафно тупело, и достигло точки, когда вечером фильм даже в качестве 360 смотреть нельзя было, очевидно, не хватало пропускной способности в час пик. И решил я вернуться, тем более, что мне уже пару лет названивали с предложением вернуться и говорили, что провели волокно и доступны тарифы со скоростью до 500 Мбит/с по моему адресу.

На прошлой неделе я решился. Оставил заявку, согласовал время на субботу.

В пятницу сообщение в вайбере (не удаляю его именно потому, что туда иногда присылают уведомления). Звоню: - WTF? - Не было технической возможности. - Что это значит? - Сегодня приходил к вам мастер, проверить возможность подключения - у вас забит стояк. - И ничего сделать нельзя? - Ничего. - А мой старый провод? - Видимо отдали соседям.

Ну и пошли они, подумал я. Это было после обеда в пятницу.

В субботу утром, еще не было 9, звонок: - Falcosh? Вы оставляли заявку на подключение к Ростелекому и у вас не было технической возможности? - Ну, допустим. - Хотела бы вам предложить подключиться к другому оператору. - И какому же? - Мегафону. - Дык, я как раз и хотел с этого Мегафна соскочить. И вообще, откуда у вас мой номер? - Ну тогда до свидания. И кладёт трубку.

Вот такие они клиентоориентированные. Не могут сами, сливают лид конкурентам.

UPD:

Советую почитать официальные ответы Ростелекома в комментариях.
На уровне поддержки яндекса и авито.
Явные факты нарушения, а они - голову в песок.

2
Автор поста оценил этот комментарий

Уезжал на какое-то время, РТ отключил. Вернулся, подал заявку. Тоже "нет технической возможности". Подключил другого провайдера, качество дрянь с просадками по вечерам. Стал системно долбить РТ заявками на подключение. Где-то через месяц, полтора пришли и подключили. Попробуйте как я, подолбить их системно. И да, по скорости, в моем доме, выше сотки только РТ, выбора нет.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы