Ответ на пост «РКН, у вас есть шанс...»1
А ещё мошенники срут. Если запретить всем срать, то мошенники лопнут от переизбытка говна и сдохнут.
А ещё мошенники срут. Если запретить всем срать, то мошенники лопнут от переизбытка говна и сдохнут.
Пока затычки для жоп от вк групп в продажу не поступят, запретители даже не рыпнутся.
Сначала нужно собрать специальную рабочую группу и назначить ответственных, выпустить ТЗ, потом его согласовать, потом провести тендер, потом законтрактовать необходимый объём, потом собрать собрание, устроить заседание и выбрать рабочую группу для установки затычки в жопы граждан и опять назначить ответственных, потом заказать на телевидении и у блогеров социальную рекламу важности установки жопных затычек, потом опять собрать собрание и устроить заседание чтобы выработать меры, применяемые к тем, кто затычки откажется устанавливать, потом уже контракт на затычки созреет и ответственные склады будут готовы принять нужное количество изделий и начать их установку.
Ну и тут можно ещё расписать конечно слов на миллион, я просто заебался уже.
Не на туалет, а на жопу. Запертый туалет не сможет помешать несанкционированному опорожнению.
А что вы подразумеваете под понятием "порвался"?
Как по мне, это должно обозначать крайнюю степень опизденения возмущения. Но я не возмущаюсь и никаких таких сильных эмоций не испытываю.
Нахуя это слово используют везде где придётся? Это же дебильно выглядит.
Как человек, который услышал что-то и, не понимая термина, старается его использовать чтобы показаться умнее чем есть на самом деле и придать веса своим словам.
Мошенники обычно пишут или говорят на русском языке. Надо его запретить! Тогда никто не поймет, что говорит мошенник, как следствие не будет обманут!
Но потенциально, любой человек может выучить любой язык. Поэтому нужно запретить все языки.