230

Ответ на пост «Реакция девушек на поздравления»3

Извините, что отдельным постом, он не несет никакой ценности вовсе - можно пропускать.

Неужели девушкам сейчас даже поздравления получать неприятно, от незнакомых, или несимпатичных парней?

В прошлом году стояла курила у Шереметьево, ко мне подбежал парень лет 25 и всунул в руку пышную черно-синюю розу из бумаги с фразой «какая вы грустная, улыбнитесь» (классика). Я вам точно говорю, что я, зажав сигарету в губах, пораздвигала все ее лепестки на предмет спор бубонной чумы/сибирской язвы или че там еще бывает, затем потрусила вниз бутоном в поисках шариков из фольги и только тогда вставила цветок в волосы. Причем, это я еще социальный затупок, ведь там могло быть что-то еще, просто в толпе у Шереметьево сложно разобраться детально. Это я к тому, что внезапные проявления внимания могут вызывать смешанные чувства и не всегда однозначно приятные.

Не понимаю какой-же еще повод надо подыскать чтоб у девушки возникло желание пообщаться?

Лучше без повода, это всегда ощущается более искренним. А вообще, если очень давно не общаешься с девушкой, то неча впрыгивать в ее жизнь с двух ног, выбрав для этого праздник любви. Шанс, что она в этот момент на пару с котом прибухивает под «Не плачь» Булановой и ждет вашу унылую копипасту, низок. Почву для общения нужно готовить заранее. Я вот не жду 23 февраля, чтобы пообщаться с каким-нибудь служивым, а ведь слабость к ним испытываю страшную.

Полагаю, что вы просто поздравили потенциальных собеседниц стремными блестящими картинками/тухлыми шаблонными фразами.

Вы только представьте, сколько я слышала поздравлений за всю жизнь, а помню только одно. ОДНООО БЛЯЯТЬ поздравление! Потому как оно впечатлило меня до глубины души. Ни один мужик в этом мире никогда не поздравлял меня словами через рот в течение 5 минут по телефону ТАК. Это главный редактор нашего «Жулебинского бульвара», Валера Катков. После его монолога мне в трубку, у меня сформировалось чувство, что меня и погуляли, и поимели НАИЛУЧШИМ образом, и одарили, и вообще я самая счастливая баба на свете, в этот день уж точно. Как вспомню - мурашки бегут.

Мой слог – это полное говнище, ни-ку-дыш-не-е по сравнению с ораторским искусством этого человека. Я бы и рада вам пересказать его слова, но Я НЕ МОГУ, представьте, у меня не хватает навыка. Всё было максимально персональным, индивидуальным, основывалось на мне лично, как на девушке, и било шокирующе в цель. Хотя я всю жизнь была уверена, что уж в мое-то сердце стороннее красноречие забраться не способно. Хуй там!

Помню, я так опешила, что начала его благодарить, сказав, в своем духе, чистую правду – "Валер, а ведь меня так еще никогда не поздравляли за всю мою жизнь". А он ответил – "Гооосподи, Лилитк-Лилитк, с кем ты там общаешься вообще, что они уже поздравить тебя нормально не могут?"

Да, блять, не могут.

Поэтому ваши эти картиночки и четверостишия из одноклассников, да кто их вообще помнит, божемой.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы