Ответ на пост «Расскажу как я лоханулась»22
Было и у меня, лохонулась в квадрате, если можно так выразиться. Вышла с работы после очень непростого дня, задержавшись на пару часов, по дороге к метро решила набрать маме. Топаю, болтаем. Параллельно по привычке ощупываю карманы на предмет всяких важных вещей, которые могли остаться в офисе. Вот ключи, вот кошелёк, проездной прощупывается... Стоп. А где телефон? Без телефона никак, с него ещё вечером решать часть вопросов и вообще там всякое нужное! Прервавшись на полуслове, очень расстроенно сообщаю, что забыла телефон, придется возвращаться обратно🥲
Мама крайне сочувственно, также на полном серьезе "ох, ну не буду отвлекать тогда, иди, конечно, потом ещё поболтаем".
Возвращаться очень не хотелось туда, но собрав волю в кулак, сунув телефон в карман, выдвинулась в обратный путь. Минут пять точно потребовалось, чтобы рука, лежащая в кармане на телефоне, наконец сопряглась с мозгом и пришло осознание идиотизма всей ситуации.
Shit happens
1.2K постов8.3K подписчиков
Правила сообщества
1. Подборки с цитатами с отечественных сайтов типа Подслушано и переводами цитат заграничных сайтов типа viedemerde или FML
2. Собственные истории пикабушников о том, как печальна и иронична бывает жизнь.
3. Подборки и истории из жизни с просторов интернета
4. Сарказм приветствуется.