Ответ на пост «Раритетные находки»1
Наткнувшись на пост о том, как девушка нашла раритетные модельки решил рассказать о своей маленькой радости...
Когда мне было лет 5... нам с братом отец подарил по одинаковой модельке седельного тягача ЗИЛ с полуприцепом. Это я сейчас знаю все эти слова, а тогда это был просто любимый грузовик. Что я в нём только не таскал...Я был профи в негабаритных перевозках)))
Что именно с ним случилось я уже и не вспомню...но почему-то именно эту игрушку я запомнил на всю жизнь...
Долго она мне не давала покоя, пока однажды в 2018 году я не наткнулся на объявление о какой-то предстоящей выставке барахолке на м. Курская. Я чётко знал зачем я еду туда)) И нашёл!!!Даже 2...но один был без коробки...Решено было брать именно в родной коробке, так как где-то слышал, что они ценятся больше.
И вот он красавчик...Седельный тягач Зил с полуприцепом...один в один как у меня был.Стоит теперь гордо на полке. Я рад. Цена 5 руб.80 копеек. Год производства 198...далее затёрлось(((
Всегда приятно получать какие-то приятные флешбеки из детства. Радуйте себя и своих близких такими, вроде бы и мелкими, но безумно приятными вещицами.