905

Ответ на пост «Работать в Москве ...»2

Периодически вижу наклейки на машинах типа "ненавижу дачников", стоя в пробке на дачу из Москвы по пятницам.

Только такие "колхозники"(относится исключительно к таким персонажам) почему-то стоят в пробке из Москвы, где работают и катаются туда каждый рабочий день и перегружают город своим трафиком, в отличии от дачников, которые едут за город только в пятницу.

Что в головах у таких персонажей?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
92
И вам не хворать
Автор поста оценил этот комментарий

Что в головах у т
аких персонажей

да то же, что и у всех остальных: взаимная ненависть: к старикам в транспорте и очередях, к собакам, голубям, детям, яжматерям, продавцам, покупателям, тещам, жёнам, мужьям, родителям, хоффу, озону, тинькофу, сберу, соседям... см. Посты Пикабу.
Я что то пропустил?
))))

раскрыть ветку (9)
35
голубям
Как монтажник у провайдера, имею законное право ненавидеть голубей! Если у тебя в населённом пункте есть дома старой застройки от двух и до пяти этажей - на этих чердаках голубей больше, чем достаточно. Прямо говорю - их там кучи. Там ты найдёшь все стадии их развития. От яйца и до иссохшего трупа, хрустящего под подошвой. А ещё на таких чердаках огромные кучи голубиного говна, иной раз высотой по колено почти. Не считая того, что оно ровным слоем устилает весь чердак так, что при открытии чердачного люка иногда бывает совсем неиллюзорный шанс очутиться под душем из голубиного говна, которое потом придётся заметать в подъезде. А. Ещё. На чердаке и в подъезде почти всегда разная температура, что создаёт хороший такой сквозняк при открытии люка. И этот сквозняк радостно поднимает мелкодисперсную пыль из ,собственно, пыли и голубиного же говна и не менее радостно бросает тебе эту смесь в рожу, когда ты вылезаешь. Так что стоишь ты на чердаке, после говнодуша и порции говна в лицо и думаешь, что тебе ещё дальше топать, на чердаке работать. И под ногами хрустит сухое говно, скелеты голубей и скорлупа от яиц. И голуби в разные стороны от тебя разлетаются, как будто ты в фильме Джона Ву и сейчас начнёшь эпичную перестрелку за обладание ящиком своего провайдера, засранным этими голубями. В общем, заходите на чердаки. Там не скучно. И есть все причины ненавидеть голубей. И паутину. И голубиное говно в паутине.
раскрыть ветку (7)
2
И вам не хворать
А ещё их едят и выпускают на свадьбу)
раскрыть ветку (4)
2
Съедают, а потом выпускают тугой струёй над головами молодых?)
0
Скажи друг и входи

Судя по описанной вами последовательности, выпускают их непосредственно в унитаз.

раскрыть ветку (2)
0

А я подумал подбрасывают над головами молодоженов. Согласно указанной последовательности :-)

раскрыть ветку (1)
0
Скажи друг и входи

хороший тамада

1

на авито голубиный помет продают, а ты ходишь по этому сокровищу да еще и возмущаешься)

раскрыть ветку (1)
1

Вот пускай по нашим чердакам прошвырнутся и соберут всё это богатство. Я даже готов поспособствовать доступом на чердаки. Я только рад буду, если на этом кто-то заработает и избавит меня от говнодуша на каждой третьей пятиэтажке!

ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы