1451

Ответ на пост «Простые желания»2

Попробуем ответить на вопрос — насколько реально выйти замуж за $$$ миллионера в РФ 🙂

https://www.rbc.ru/economics/10/09/2021/61375b869a7947129801...

Общее количество долларовых миллионеров в России по оценке банка Credit Suisse — 297 тыс. в 2020 году (методология Credit Suisse учитывает все активы, а не только финансовые).

Будем считать что из них женщин-миллионерш около 40%

Теперь смотрим официальную статистику: https://rosstat.gov.ru/vpn_popul

Мужчин от 20 лет 52.612.529 человек, делим на 178000 миллионеров, получаем 1/295 — вот такой шанс в принципе встретить $ миллионера мужчину.

Мужчин в трудоспособном возрасте в 16-60 лет: 43.300.942 человек, в более подходящем для женитьбы возрасте с 20 до 59 лет остается 34.193.069 мужчин. Из них не состоящие в браке/вдовцы 18.275.309, а значит подходящих для женитьбы долларовых миллионеров ~62000 мужчин на всю страну.

Смотрим сколько женщин не состоит в браке, в возрасте от 18 до 54 — 18.504.882
18504882/62000 = 298, т.е. опять шансы примерно 1 к 300.

И еще один момент для справки:

На 1 января 2022 года численность мужчин составила 67,7 млн. человек, женщин – 77,9 млн. человек. На 1000 мужчин к началу 2022 года приходилась 1151 женщина.

Численное превышение женщин над мужчинами в составе населения отмечается с 36 лет и с возрастом увеличивается. Такое неблагоприятное соотношение сложилось из-за сохраняющегося высокого уровня преждевременной смертности мужчин.

Т.е. даже чисто математически для женщин начиная с возраста в 36 лет чисто физически нет подходящего количества мужчин-сверстников.

Ответ на пост «Простые желания»

Статистика

949 постов3K подписчика

Правила сообщества

1. Не нарушать правил pikabu

2. Постить контент относящийся к теме сообщества

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
7
Автор поста оценил этот комментарий
Летом я нежданно-негаданно сначала оказалась в Болгарии, а потом в Греции. Так вот, в обеих странах есть дефицит женщин. Там мужчины с удовольствием встречаются с женщиной, даже без претензий на секс, просто поболтать, оплачивая при этом расходы по встрече. Дети и финансовое положение их не смущают, возможно, даже несильно интересуют. Я ездила туда с другими целями, но наш экскурсовод в Греции (русская, живёт там уже больше 20 лет , замужем за греком) сказала, что если мне (44 года было в тот момент) захочется замуж за грека, то она завтра приведёт десяток кандидатов)) У них реальный дефицит женщин. Уж не знаю, как там насчёт богатой и беззаботной жизни, но скорее всего статистика будет отличной от российской) А вообще восхищена расчетами ТС, обожаю умных людей 🔥
раскрыть ветку (16)
4
Только расчеты кривые и с реальными шансами никак не связанные)
раскрыть ветку (1)
1
Я не вникала , но сама подача расчетов шикарная! 🤩
2

Быстрый поиск показал, что женщин в обеих странах больше, чем мужчин. Количество миллионеров невысокое, т.к. обе страны бедные. Это факты, а у вас в комментарии типичные женские фантазии.

Классика. Женщины дают налево и направо, наслушавшись сказок от дурочек, которые туда уехали и чьи надежды уже разбились.

Ещё один яркий пример - Турция, которая уступает в бедности лишь Индии и Пакистану, судя по статистике с Numbeo. Женщины массово едут, активно работают в постели, даже рожают, а потом выясняется, что страна то бедная и принцы вовсе не принцы.

раскрыть ветку (12)
3

У неё немного про другое — не про богатую жизнь, а про более высокие шансы в принципе выйти замуж. Про отношение мужчин, про более старший возраст.

Со стороны сложно судить, но всё вполне может быть именно так. Тем боле наши русские женщины по сравнению с местными могут быть более привлекательными, хозяйственными, менее эмансипированными.

раскрыть ветку (2)
1
Так и есть. В частности, та экскурсовод в Греции говорила о том, что в школе, где учатся ее дети, мальчики и девочки - 70/30. Речь про островную Грецию, и, да, она небогатая, но опять же, уровень жизни там лучше, чем в России , даже с минимальным доходом. Русские женщины им действительно очень нравятся своей готовностью и работать, и готовить, и поболтать, чего не скажешь об их женщинах. Их женщины в свою очередь стремятся в ещё более благополучную Европу или Штаты. Поэтому каждый ищет там где ему лучше. Касаемо возраста опять же: в Греции мужчины женятся ближе к 40 годам, не спешат. Поэтому женщины 30+ их действительно привлекают, и с уже серьезными намерениями. Особенно иностранки.
раскрыть ветку (1)
2

не знаю как касаемо Греции - 1 день там был, слышал что касаемо Италии и Испании - хоть их мужчины в России кажутся мачо, фактически в большинстве они неуверенные ребята, и местным женщинам малоинтересны

2
Как бы Вам хотелось, чтобы это было моими фантазиями, да?) Описанная мной картина - факт, имевший место быть. Количество м/ж не гуглила, опиралась исключительно на частные разговоры и ситуации.
раскрыть ветку (8)

Я ей аргументы, основанные на статистике, она шары на выпучку и перекрикивает "факт!", при этом опираясь на личные беседы как источник данных.

Славно пообщались. В УК должна быть статья за общение без аргументов. Не можешь вести аргументированный диалог, молчи.

раскрыть ветку (5)
2
Быстрый гугл - аргумент, основанный на статистике? Да ещё и грубиян редкостный. Вот поэтому и уезжают женщины в другие страны в поисках принцев, потому что сталкиваясь с такими как Вы, вырисовывается портрет местного принца, вообще никак не возбуждающий или мотивирующий на создание отношений. И когда встречается нормальный мужчина, начинаешь смотреть на него как на чудо, а не как на норму.
раскрыть ветку (4)
3

Согласна, полностью, с Вами! У нас отвратительное отношение мужчин к женщинам, мужчины поголовно инфантильны/пьющие/плохо воспитаны. Но при этом принцами себя считают все. И если хоть один выделяется на 100 человек, то за ним такая очередь будет, потому что выбирать не из чего.

У меня приятель - американец. Он всегда пишет, что в Америке будь у женщины хоть 10 детей, у нее высокие шансы выйти замуж. А вот мужчина с детьми никому не нужен.

Или еще с его же слов : у нас женщина может весить 300 кг. но искать будет подтянутого и хорошо выглядящего.

раскрыть ветку (2)
1
Аналогичная ситуация, у меня тоже знакомый в штатах, говорит тоже самое!

Конечно, выбирать не из чего и всем хочется русскую женщину. Именно так обычно и завлекают дурилок.

Если человек на дне, то, конечно, он будет смотреть на русских, как и на узбекских или таек. Почему бы и нет?

1

Ишь ты, мужик опирается на факты, а не верит на слово. Ну вы езжайте за сладкой жизнью, если до сих пор настолько инфантильны, что верите в такие сказки.

Мне тоже гугл подсказывает, что женщин больше, что в Греции, что в Болгарии. Как будто статистика по стране вызывает больше доверия, чем отзыв одной девушки.

раскрыть ветку (1)
0
А вы смотрели статистику по возрасту? Не могу сказать, почему у греков или болгар есть повышенный интерес к русским женщинам. Может их женщины аморфны и холодны? А, вот помню один комментарий, что болгарки очень ленивы, не щепетильны в вопросах чистоты. Там даже на клининг стараются брать русских или украинок, потому что лучше убираются. Гречанки высокомерны, знают себе цену. Может поэтому у меня мог бы быть выбор, если бы я туда с этими целями приехала .
0

очень странная ситуация. Хотя касаемо Греции могу понять - в Грецию болгары едут на заработки, и мужчин приезжает всегда больше. Касаемо Болгарии - очень непонятно: трудоспособная молодёжь часто уезжает, и мужчин уезжает всегда больше, соответственно девушек дома остается больше. Это наглядно видно по России - в Москве внимания от девушек гораздо меньше чем в провинции, откуда все парни поуезжали. А так думаю среди 10 кандидатов точно найдётся один небедный) Кстати помню поставил в Болгарии прогу для знакомств - 0 откликов было в провинциальном городе что странно, в России в провинции их хватает

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы