Ответ на пост «Просили - получите. »3
К 29 годам я успел отучиться , отслужить, и поработать на ~40 работах . С 1 класса мне нужно было доказывать окружающим что я не верблюд . У меня волосы растут клочками, есть просто плеши есть тёмные волосы, рыживатые и седые на одной голове. За время школы и колледжа меня лечили дарсенвалем , азотом, луком , чесноком, перцем , маслами в ассортименте, святой водой , святыми , бабулями шептунами, профессорами, и тонной разных лекарств. Так продолжалось пока я не ушёл в армию. В армии первые пол года стебали за причёску, иногда очень успешно, так что я 4 раза сидел на губе. 1 раз на срочке и 3 на контракте. Со временем остались только плеши не большие по всей голове а цвет выровнялся. После увольнения отрастил длинные волосы и теперь плеши не видно.
Я успел побывать ~ в 500х городов России, и странах бывшего СНГ. У меня ломалась машина в магаданских горах зимой при минус 47, я проваливался под лёд в Тазовской губе, просыпался от пожара в бытовке на строй площадке и ждали на улице 5 часов пока нас вертолёт заберет. Успел съездить в ДНР и обратно . Хорошо что обошлось без смертельной опасности , но нервов пожгли больше чем в горах. Разок тонул вместе с сухогрузом в реке. Но я был готов к такому повороту из за лёгкой паранои. Все вещи были хорошо упакованы по этому я просто спрыгнул с носа с рюкзаком в надутом пакете и доплыл до берега . Переоделся развёл костёр и мы сидели ждали коллег на другом корабле. 1 раз перевернулся на машине 1 раз меня стая собак загнали на 2 этаж заброшки. И я испробовал около 7 разных методов чтобы добраться до машины. Помогло когда пол кирпичем зашиб 1 из собак. И это все стрессовые события , а ведь было и масса положительных и приятных. Я думаю что такой список выбивается и средней статистики но я уверен что найдётся не мало людей с более разнообразной и насыщенной жизнью.