101

Ответ на пост «Про знакомства 35+ в онлайне глазами взрослого мужчины»20

У автора кредо по жизни - я уже слишком взрослый для всего этого. Ну, похоже что два развода неспроста было. Зачем вообще заводить аккаунт на сз если ты все пролистываешь, а то что не пролистываешь - ехать далеко. Мол - я такой взрослый, занятой, а все эти переписки и свидания - для малолеток. Если у вас не находится времени на переписки и свидания, то и на отношения тоже не найдётся.

Расскажу свою историю, может кого то вдохновит или послужит примером. Свою девушку я нашел в тиндере, во времена ковида, тогда там была акция - можно было поставить для поиска вообще любой город. Искал девушек я не рассылкой "приветпознакомимся" всем подряд, а вдумчиво рассматривал каждый профиль, искал в тексте и на фотографиях то, с чего можно было начать разговор, сделав необычный комплимент насчет изюминки во внешности, или найти точку соприкосновения интересов в тексте. Красивые лица и тела на фотках это конечно хорошо, но я искал отношения, а не просто секс. Ладно, скажу честно - секс был на первом месте,  но если есть возможность начать отношения, то я был не против. Просто между подходами в постели нужно же ещё о чем-то разговаривать.

Тогда у меня в постели (и в других местах) вообще ни разу не было девушки. Знакомиться оффлайн у меня не очень получалось, получилось только один раз, но дальше двух свиданий и первого поцелуя дело не зашло. В принципе, я сейчас понимаю, почему оффлайн не получалось - ростом я как средняя девушка, ещё и худой, на голове из растительности только шевелюра. Поэтому я тогда понял, что моя тактика завоевания - ум, грамотное и вежливое общение, необычные комплименты и тонкий флирт.

Вернемся к моему первому и удачному знакомству. Среди множества прочих профилей мне попался один, на котором первой была не фотка, а видео, таймлапс где девушка паяет на паяльной станции что-то.  А я ж радиолюбитель! Вот совпадение. Лайк, затем "match" и первым моим сообщением было то, о каком паяльнике для себя я мечтаю.

В укор автору - мы общались примерно месяц до первой встречи, сначала переписка, потом головые сообщения,  потом звонки, потом видеозвонки. Возможно это и не полноценная борьба за отношения, но имеено эти действия уже отсеивают 99% кандидатов с обеих сторон. А, ну ещё,  ехать до неё тоже нужно было полтора... Дня. Ну, то есть,  суток. И таки встретились. Первый раз, потом через пол года второй раз, потом через год уже съехались. И ничего, тоже у каждого своих забот хватает - учеба, работа, вместо детей только младшие братья и сестры. Скоро свадьба. И никто из нас не считает время от  лайка до совместного проживания потраченным зря.

Хочу подвести скромный итог. Если у вас такое же мышление как у автора того поста, то поймите, ИМХО, вы не готовы сейчас к отношениям. Как и всегда, для этого нужно хоть что-то сделать.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы