Ответ на пост «Про утро»1
Будильник естественный. Кошки. Точней из 3х, будит только одна. Своим топотом. Я была в аху... крайне удивлена,что кошки умеют ТОПАТЬ!!!! Прям вот топать. Специально. Сильно. Этими мягкими лапками. Даже не цокать когтями по полу, а именно топать!!! Это жутко выбешивает. И ведь знает, зараза такая, за 10 лет уже научилась, что разбудит. И ходит-ходит кругами в комнате. Убила бы, если б не любила.
Работа. Тут уже просыпаешься от учащенного сердцебиения, потому что сквозь сон прорываются сотни сообщений в чатах. Значит там с утра случился пиздец. И надо срочно просыпаться и прыгать за комп.
Кошмары. Когда просыпаешься от собственного крика. Потому что принилось, что кошечку любимую растерзал на ошметки монстр, и теперь хочет тебя порвать. Просыпаешься в ужасе. А рядом кошка, вот эта самая, любимая. Глаза выпучила на меня, и сама меня боится. Обнять, потискать, понять, что это был сон.
И тут на телефон очередное сотое уведомление с работы. А вторая кошка, тоже любимая, топочет по кругу. Пора просыпаться, успокаивать хвостатых, кормить клиентов. Ну или наоборот. Утром же не соображаешь. Люблю утры эти ваши. Проснулась- значит живу. Разбудили-значит нужна.
Статистика
933 поста3K подписчиков
Правила сообщества
1. Не нарушать правил pikabu
2. Постить контент относящийся к теме сообщества