4493

Ответ на пост «Про "уступите место у окошка"»

Буквально позавчера прилетел в Уфу, не скажу откуда, иначе подумаете, что понтуюсь. 😁
Короче, когда в Шарм-эш-Шейхе садились в самолёт,
оказалось, что мне придётся лететь 5,5 часов с молодой семьёй с маленьким дитёнком.
Я и так был весьма заёбан этими проверками в аэропорту, насколько помню, раза 4, как минимум, шмонали-контролировали, потом дед один с пузом до колена пытался протащить в самолёт початую бутылку вискаря, купленную в дьютике(в Египте запрещено открывать, как я понял).
Почти час эта бутылка кочевала из его рук в руки охраны, но арабы оказались "сильнее". 😁
Короче, когда я увидел что буду лететь рядом с маленьким, я громко и отчётливо произнёс слово "ПИЗДЕЦ", предвкушаю крики и оры на всей протяжённости полёта.
Как же я ошибался...
Малявка спала всю дорогу, пискнула пару раз перед приземлением, и сразу затихала, когда молодые родители тискали её по очереди.
Когда приземлились, эта малюська с любопытством глядела на всех, в особенности на меня, причём с улыбкой во все 4 зуба! 😁😁😁😁😁😁
Спросил у её отца, типа, редко видит очкариков, наверное?
Тот ответил, что бабушка очки носит.😊
Пост ни о чём, просто было очень приятно лететь с этими молодыми людьми, очень вежливыми, аккуратными, и с их ребёнком, который именно мне улыбался минут 10, пока мы ждали выхода из самолёта. (видимо в очках похож на её бабулю) ☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️
Пысы: кстати, я так и не понял, мальчик это был или девчонка. 😄
Пысы2: пусть у этого маленького человечка, летевшего 10-11.03.2024 на ручках у мамы на месте 26F рейсом 5576 будет много ещё мягких посадок и путешествий!

Авиация и Техника

11.8K постов18.7K подписчиков

Правила сообщества

Правила Пикабу

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
40
Автор поста оценил этот комментарий
Я как-то летела с детьми, сосед впереди как только мы сели начал качать права, что маленькие дети ему мешают. Хотя дети сидели спокойно, играли в приставки всю дорогу, ногами не пинались. Зато он храпел на весь салон, его будили несколько раз. ))
раскрыть ветку (1)
6
Автор поста оценил этот комментарий
Мы осенью летели из отпуска, два перелета, с пересадкой в Москве. Сыну 6 месяцев было. Перед нами тоже семья с ребенком того же возраста была. И там девочка с самого начала стала плакать громко, ее успокоить не могли, разбудила нашего, который сам был перегулянный, в Москве на пересадке его уложить не удалось, полет ночной, он перегулял, устал, глаза краснючие, короче ппц. Ну, в общем, наш на посадке в самолет только уснул, я только выдохнула, как та девочка впереди его разбудила и он тоже закатил нам такую истерику, я ни до, ни после (сейчас ему год) такого не видела. А спереди, через ряд, сидела дама с дочкой лет 11. А может, с внучкой, по возрасту и это возможно. И вот эта дама повернулась и устроила скандал с требованием "убавить звук". Позвала стюардессу, чтобы ее пересадили куда-нибудь. А самолёт битком, и полсамолета дети. Вроде ее даже увели куда то после взлета, а перед посадкой обратно привели... Мне особо жалко соседа нашего было: молодой мужчина, к его чести, он ни разу слова не сказал и косого взгляда я ни одного не увидела.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы