20

Ответ на пост «Про риелторов»8

Выставил на продажу квартиру. Отличная локация, хороший двор и прекрасные соседи. 10-15 минут ходьбы до 4х ближайших станций метро. Единственный минус- бабушкин ремонт. Спецом зарегился на Дом.Клике в качестве риэлтора, что бы видеть статистику и исходя из этой статистики выставил цену. За два дня шквал звонков от риэлтеров. Всем спокойно объясняю, что не готов заплатить агентские. В принципе, беседы проходят в уважительном тоне. Уловки по типу, "у меня есть клиент, поэтому зайду посмотрю", "выставлю свое объявление параллельно" я знаю, поэтому обтекаю таких спецов. Но взбесили три звонка. 1. Звонит девушка и с ходу говорит, что цена сильно завышена и что я себе позволяю. Была послана в закат так же, с ходу. 2. Звонит женщина и тоном начальника начинает задавать вопросы, а потом ставит меня в известность, что передаст меня своему брокеру и требует у меня мой прямой номер( звонки идут через Циан и Авито). На что я ей предложил, что бы ее брокер набрал через Циан. Все равно на меня попадет. 3. Звонит, опять таки(!) женщина и требует, что бы я ей сразу же дал номер собственника. На что получает ответ, что я собственник, а требовать она может у своего каблука.
Завтра третий день. Посмотрим, что произойдет дальше. Реально интересующихся документами, и прочими подробностями агентов было от силы пятеро.

Антириэлтор

492 поста2.3K подписчиков

Правила сообщества

Разрешено всё, что не запрещено правилами сайта

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Ну а зачем цену так сильно завысили? На вас же посмотрят другие и начнут завышать еще выше.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Не завышал. Посмотрел статистику продаж и поставил среднюю цену. Ближе к нижней планке. Просто агенты почему то уверены, что все вокруг лохи. Забывают, что живём в век высоких технологий и интернета в частности

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку