571

Ответ на пост «Про платные туалеты»

Скопирую свою инсту, пару лет назад фотал в Новосибирске.
"Инновации, модернизация, технопарк... А вот так выглядит 6-я подстанция Скорой помощи полуторамиллионной столицы Сибири. Помимо ста тысяч населения Первомайского района Новосибирска, подстанция обслуживает федеральную трассу."

Ответ на пост «Про платные туалеты»
0
Автор поста оценил этот комментарий

Зацепило, аж зло взяло. А потом "в России нет цивилизации". Жила в Новосибе с 93 по 99, Заельцовский район, крохотная Нижняя Ельцовка. Мама в поликлинике работала, ужас-ужас, не деревянной. Школа на Экваторке - 2 этажа младшей и три старшей, потрясающие учителя! Когда в Мск переехала, долго чертыхалась, насколько проще учебная программа аж в самой столице.

В лесах Ельцовки расположен ИКЭМ, не знаю, как сейчас называется, - передовые разработки в медицине, умнейшие люди. Академгородок с большим ТЦ на Цветном в лихие 90ые, клумбы с цветами и даже асфальт! Речной вокзал, метро, цирк, зоопарк огромный. Обе бабушки в центре жили, на Гагарина - школы, садики, магазины, больницы. С большой нежностью вспоминаю этот прекрасный и по-сибирски суровый город.

раскрыть ветку (1)
7
Не понял посыл комментария.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
4
Ошибаетесь. Первомайский район обслуживают две пс.
0
Нет никакой маниакальности, есть горечь от того, что люди выбирают плохое и говорят "вот плохое! Значит, всё плохое!"
Я был во множестве технопарков, я работаю в технопарке (детском, правда) и это хорошая тема.
раскрыть ветку (1)
2
Дабл ять. Где "всё плохое"??? Это реальная фотка реальной подстанции скорой помощи. И это пиздец позор! Да, у нас в Новосибе есть этот как его технопарк, есть много чего, но этот позор тоже есть. И меня беспокоит, что о Матвеевской подстанции ни одна телепередача не выйдет, хотя люди тут каждый день подвиги совершают в скотских условиях. А про технопарки, конечно, расскажут, как они "придумали" новый способ окраски крыльев какого-нибудь мотылька...
показать ответы
Да таким похрену, они находят грязь, проблемы, говно и радостно начинают это растаскивать.
Если бы это реально человека волновало, он бы в министерство писал, депутатов привлекал.
раскрыть ветку (1)
2
Милый, я 6 лет в СМП Новосибирска отработал и уволился как раз из-за того, что пытался изменить в лучшую сторону некоторые моменты по-хорошему, по-правильному. Ты в какой-то макиакальной манере описал меня, типа я с радостью "растаскиваю говно", что создаётся впечатление о твоей невменяемости.
показать ответы

При чем тут туалет?

раскрыть ветку (1)
1
Ответ на пост, посвящённый монументальным строениям Новосибирска. Посмотрите оригинальный пост, на который я отвечал.
показать ответы
0

Вот же подстанция первомайского района

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Да, вот она. Но подстанция Матвеевки на моём фото.
1

А я не вижу  ссылки на «ответ на пост»..

раскрыть ветку (1)
0
Точно, и я не вижу. Не знаю, почему так оформился пост.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы