Сейчас набегут "патриоты", которые в жизни дальше Мкада не выезжали и будут рассказывать, что фотка фейк, сделана 20 лет назад и так далее 😁 И вообще, у нас все зашибись лучше всех, американцы сидят завидуют, а ТС провокатор
Да вроде не бегут, не понимаю я вашего злорадства.
Мы-то как раз в курсе, что с распределением ресурсов проблемы у нас повсеместно.
Где-то не доходит выделенное, приоритезация, все дела. А где-то, наоборот, боятся попросить.
С этим пунктом, как раз второе. Это один из самых древних постов. Его, скорее всего закроют вместо реконструкции, а потом уже по факту невыполнения регламентов времени оказания скорой помощи запланируют строительство/оборудование нового.
Тут управленцы нормальные нужны просто. Без совка в голове «сейчас попрошу лишних денег, и меня сменят на того, кто меньше просит».
Если бы это реально человека волновало, он бы в министерство писал, депутатов привлекал.
Я был во множестве технопарков, я работаю в технопарке (детском, правда) и это хорошая тема.
Вот статья есть https://ngs.ru/text/health/2021/04/01/69841901/
Проблему надо решать. Конкретно брать и решать.
Но при чем тут технопарки промышленные и детские (и где связь с покраской крыльев мотыльков)?
Были бы подстанции, был бы пост "смотрите, какие у нас отстойные технопарки, по телевизору то только новые подстанции СМП показывают!"
Ну скажи, что где-то есть проблема, окей. Нафига притягивать сюда что-то хорошее?