75

Ответ на пост «Про отработку выпускников»6

Да, давно это было, так давно, что я уже и не помню, правда ли это.

СССР, распределение. Это было нормально, все знали, что после института куда-то поедут на благо Родины. Мне было так похуй на предварительном распределении (а было и предварительное распределение), что я на вопрос куда, сказал: Рязань. Это я Тюмень с Рязанью спутал. В Тюмени оклад мастера 170 рублей, а в Рязани 140. Вся комиссия охуела, я был третьим с потока. Там высчитывается твой средний балл до тысячных, и все 100 человек выстраиваются в очередь в порядке убывания среднего балла.
А уже на окончательном распределении я взял Ростов. У меня там тётя.

Отработка, начал работать в проектном институте. Первую неделю учил, где я работаю. СевКавЗНИИЭПСельСтрой. Северо-кавказский зональный научно-исследовательский институт экспериментального проектирования сельского строительства. Потом ещё два месяца поработал. Приводил типовые проекты к местным климатическим условиям.

Для жилья мне дали шикарную комнату на даче НИИ на Лебердоне (лето, хули) . Переночевал, переехал Дон, и вот ты в институте.
В будни прелесть, ходит бабушка-смотрительница по даче, просит только свет выключать в туалете, душе, кухне. А в выходные хоть увольняйся. Весёлые пожилые орущие люди ходят, пьют, поют песни, купаются в Доне, жрут шашлыки, чем-то занимаются в своих комнатах. Вечером в воскресенье бабушка со словами "Ну, и слава Богу" помогала всем залезть в институтский автобус, который развозил их по домам.

А я решил уволиться. Дело в том, что у института, где я учился, не было военной кафедры. Поэтому в армию я по-любому пойду. И лучше идти в армию из своего родного города, чем из другого.
Написал заявление: прошу уволить по собственному желанию, поскольку я один хуй уйду в армию осенним призывом.
Приношу заявление директору института. Тот внимательно прочитал, нажимает кнопку селектора и говорит: Иван Васильевич (мой начальник отдела), тут Luluman увольняется, как он, ценный работник, или можно увольнять?
А Иван Васильевич отвечает по громкой связи: да хуй его знает, товарищ директор, времени мало прошло, по-моему, ничего ценного этот кадр не представляет.
Ах ты ж сука. Я тебе 420 типовых проектов адаптировал к местным условиям заказчика.
Ну, да ладно. Уволился я, приехал домой и отправился в армию.
Но это совсем другая история.

Правила сообщества

Строгое следование порядку размещения в тегах "политика" и "новости".

Будьте взаимовежливы и все будет хорошо.

Четыре пруфа и Модератор бьют любую другую комбинацию.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы